takuma@VABの愛車 [スバル WRX STI]

Prototype S207風リアバンパーストライプ

2017年07月09日
カテゴリ : その他 > その他
Prototype S207風リアバンパーストライプ
prototype製のS207風リアバンパーストライプも貼りました!
フロントを貼ったなら、こちらもセットでやらないとですね( ´∀` )

3分割されているものの、長いので上手く貼れるか心配でしたが、全然問題ありませんでした!
付属のマスキングテープで位置決めできるのはとても有難いですー。

フロントリップやサイドはカラーモールのままですが、こちらもステッカーにするか悩みますね・・・
入手ルートネットショッピング

PIAA / エアロワイパー

ダイソー / 反射テープ

不明 サイドガーニッシュ

不明 フェンダーガーニッシュ

不明 デッドニング(材料)

STI ドアハンドルプロテクター

スバル(純正) プルバックマグネットカー

Obdspace(amazon) Odb2 Elm327 スキャンツール Bl ...

「12/10 今年最後のバイク? http://cvw.jp/b/2180071/40831523/
takuma(たくま)と申します。愛知県の名古屋市で生活中です(*'▽'*)♪ RX-8に3年乗った後、憧れだったWRXSTI(VAB)に乗り換えました!...

WRX乗りの方は勿論ですが、車好きな方はどなたでも大歓迎です。
色々交流したり、情報交換出来たらいいなと思います(^▽^)/

気軽に誘ってください!
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 axispartsaxisparts *みんカラ公認
ぐんちゃぐんちゃ * H22aH22a *
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 HOMURAHOMURA *

スバル WRX STI スバル WRX STI
2017年2月26日に納車されました。 RX-8に3年乗ってからの乗換えです。 初めて ...
カワサキ Ninja ZX-9R ユメタマ (カワサキ Ninja ZX-9R)
カワサキって感じなカラーリングのZX-9R(ユメタマ)です(*'▽') 2001年式のE ...
マツダ RX-8 エイト (マツダ RX-8)
マツダ RX-8の前期型です。初めてのマイカーですが、ロータリーエンジンに憧れがあったの ...