takuma@VABの愛車 [スバル WRX STI]

Prototype S207風リアバンパーストライプ

2017年07月09日
カテゴリ : その他 > その他
Prototype S207風リアバンパーストライプ
prototype製のS207風リアバンパーストライプも貼りました!
フロントを貼ったなら、こちらもセットでやらないとですね( ´∀` )

3分割されているものの、長いので上手く貼れるか心配でしたが、全然問題ありませんでした!
付属のマスキングテープで位置決めできるのはとても有難いですー。

フロントリップやサイドはカラーモールのままですが、こちらもステッカーにするか悩みますね・・・
入手ルートネットショッピング

エーモン / タッピング / S796

越後玉助商店 / パウダー

Henkel Japan / LOCTITE ねじゆるみ止め / ねじロック

ダイソー / カラーマグネット

DIA-WYTE / 銀メッキシャイン

平均評価 :  ★★2.50

CAINZ HOME / スパイラルチューブ

ENDLESS High Performance Spinning Cookie

イサム塗料 キャンディーカラー下地シルバー

ネットショップ ステアリング ステッカー

不明 インタークーラーカバー

メーカー・ブランド不明 筑波ファミリーライセンス

STIフロントメンバーサポート及びアライモータースポーツ製フロントメンバーブレ ...

「Happy Birthday! http://cvw.jp/b/2180071/40124711/
takuma(たくま)と申します。愛知県の名古屋市で生活中です! RX-8に3年乗った後、憧れだったWRXSTI(VAB)に乗り換えました! これから先...

WRX乗りの方は勿論ですが、車好きな方はどなたでも大歓迎です。
色々交流したり、情報交換出来たらいいなと思います(^▽^)/

気軽に誘ってください!
axispartsaxisparts *みんカラ公認 にゃー5にゃー5 *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 メタラーメタラー *
FJ CRAFTFJ CRAFTみんカラ公認 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

スバル WRX STI スバル WRX STI
2017年2月26日に納車されました。 RX-8に3年乗ってからの乗換えです。 初めて ...
カワサキ Ninja ZX-9R ユメタマ (カワサキ Ninja ZX-9R)
カッコいいカラーリングのユメタマです! 伯父から譲り受け、現在までノートラブルで走ってく ...
マツダ RX-8 エイト (マツダ RX-8)
マツダ RX-8の前期型です。初めてのマイカーですが、ロータリーエンジンに憧れがあったの ...