ぱぁぱの"せぐわごん" [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月18日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
ホンダ(純正) ブラックメッキ加工エンブレム
時間の都合上、Hマーク、スパーダエンブレムのみブラックメッキ加工エンブレムに差し換えました。ステップワゴンのエンブレム、フロントHマークエンブレムは後日差し換えます。
見た目印象変わりました、もう少しブラックメッキ加工が薄くても良かったかも。最初よりは変わったから良しです!一枚目写真は変更前、二枚目写真は変更後です!

ホンダ(純正) / EUROエンブレム

ホンダ(純正) / ホンダオブアメリカエンブレム

ホンダ(純正) / ユニオンジャックエンブレム

ホンダ(純正) / DC5用リアエンブレム

ホンダ(純正) / TYPE Sエンブレム

ホンダ(純正) / バモス用TURBOエンブレム

D.A.D / GARSON ジュエリー D.A.D エンブレム

HASEPRO マジカルカーボンネオ リアエンブレム

不明 エンブレムフィルムシート

ホンダ(純正) FIT用 RSエンブレム

D.Iプランニング <<新発売>>エンブレムステッカー フロント用    RP

ホンダ(純正) 赤エンブレム

「[パーツ] #ステップワゴンスパーダ エアダクトホース用ファンネル http://minkara.carview.co.jp/userid/2181165/car/1683785/8548286/parts.aspx
酒とクルマのカスタムが止められぬバカ野郎です(^^;)40歳近いですが(;゚ロ゚)皆さんのカスタマイズを拝見、日々参考にさせていただいております。そんな中でも自...

ガレージベリー→フロントリップスポイラー
2015/02/07 15:59:08
フロントエンブレム赤化 ハセプロカーボン加工
2014/06/18 21:06:12

RKステップオーナーさんのみならず、車種問わず友達募集中です!クルマ好きな方、語り合えるといいですね(^^)♪よろしくお願いします!
シン(*^_^*)シン(*^_^*) * GarageVaryGarageVary *みんカラ公認
海翔&翔空ぱぱ海翔&翔空ぱぱ * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
村瀬モータース6226村瀬モータース6226 マリンズマリンズ

ホンダ ステップワゴンスパーダ せぐわごん (ホンダ ステップワゴンスパーダ)
ホンダ ステップワゴンスパーダ RK5(クルスピ)