ぱぁぱの"せぐわごん" [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月18日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
ホンダ(純正) ブラックメッキ加工エンブレム
時間の都合上、Hマーク、スパーダエンブレムのみブラックメッキ加工エンブレムに差し換えました。ステップワゴンのエンブレム、フロントHマークエンブレムは後日差し換えます。
見た目印象変わりました、もう少しブラックメッキ加工が薄くても良かったかも。最初よりは変わったから良しです!一枚目写真は変更前、二枚目写真は変更後です!

ホンダ(純正) / S2000用Hマーク

ホンダ(純正) / Hマーク/Hエンブレム

ホンダ(純正) / TYPE Rエンブレム/TYPE R用赤エンブレム

ホンダ(純正) / ODYSSEYエンブレム

ホンダ(純正) / SiRエンブレム

ホンダ(純正) / jazzエンブレム

K'spec SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシート

HASEPRO マジカルカーボンネオ リアエンブレム

松印 エンブレムフィルム

不明 ヤフオク HKSメタルエンブレム

MUGEN / 無限 MUGEN Metal Logo Emblem

HASEPRO マジカルカーボンネオ ステアリングエンブレム

「[パーツ] #ステップワゴンスパーダ F1風テールランプ(ストロボ機能)クリアー http://minkara.carview.co.jp/userid/2181165/car/1683785/8963092/parts.aspx
酒とクルマのカスタムが止められぬバカ野郎です(^^;)40歳近いですが(;゚ロ゚)皆さんのカスタマイズを拝見、日々参考にさせていただいております。そんな中でも自...

RKステップオーナーさんのみならず、車種問わず友達募集中です!クルマ好きな方、語り合えるといいですね(^^)♪よろしくお願いします!
村瀬モータース6226村瀬モータース6226 * チビ2人のパパチビ2人のパパ *
シン(*^_^*)シン(*^_^*) * GarageVaryGarageVary *みんカラ公認
たかたかよしたかたかよし ジュノンジュノン

ホンダ ステップワゴンスパーダ せぐわごん (ホンダ ステップワゴンスパーダ)
ホンダ ステップワゴンスパーダ RK5(クルスピ)