kurakojiroの愛車 [マツダ アクセラセダン]

AXIS-PARTS ドライカーボン製ドアハンドルカバー8点セット

2015年09月17日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
【総評】
黒アクセラの時から密かに気になっていました^^

【満足している点】
赤アクセラにはインパクト大です♪♪
フィッテングも問題ありませんでした^^

【不満な点】
ありません(^_^)v
入手ルートネットショッピング

AXIS-PARTS / GT-DRYカーボン フロントサイドカバー(フロントエアダクトカバー)

AXIS-PARTS / GT-DRYカーボン エアインテークガーニッシュカバー

AXIS-PARTS / GT-DRYカーボン フロントガーニッシュカバー

C-WEST / C-WEST ライトガーニッシュ

EAST BEAR SPORTS / ノーマル(純正)バンパー用トップモール

ないる屋 / WRCルーフベンチバルジ

不明:ヤフーオークション 1420mmGTウィング

ジョイックス 汎用シャークフィン 高感度カラー5色 ネジ径 5mm (黒)

クリエイト ドアモール シルバーメタリック X356

ノーブランド マツダ党ですがなにか?

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 703V

AXIS-PARTS LEDルームランプ / ルームランプキット