うみね@熊本の"15万円号" [ホンダ フィット]

ホンダ純正 フィットアリア純正メッキメーターリング
2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > メーターリング
ホンダ純正 フィットアリア純正メッキメーターリング
どこかで誰かがつけてるのを見て以来、あれ良いなー結構変わるなーって思って見てたものの高い…プラのメーターリングごときに…と思いながらメーターごと安くヤフオクに出ていないか眺める日々(笑)

ある日、他の欲しいメッキパーツとまとめ売りで安かったのですかさず購入。
車内の雰囲気はかなり変わるのでおすすめ度は高い反面コスパは微妙(笑)

Grazio&Co. / カーボンルック メータークラスター

K'spec / SILK BLAZE オプションパネル メーターリングパネル クローム

KG WORKS / メーターリング

F.O.B Schrank / アルミメーターリング

I.L. Motorsport / クロームメーターリング

CLOS / メーター メッキリング

CAR MATE / カーメイト エクスファイバー ツイン 光触媒 / D76

無限 フロントハーフスポイラー

オートバックスセブン バックカメラ

Monotaro グラファイトスノーワイパー

NOBLESSE フロントバンパー

interstar AUTOMOTIVE PPT

「@おケケ久美子 この絶妙な怪しさがUSDM FREAXとかStance magzineとかで見るイカス写真っぽくて良いんじゃないか!!(笑)」
うみね@熊本です。 前のアカウントのIDもパスワードも忘れたので再登録(-ω-) タイヤがついててエンジンで走る乗り物は大体なんでも好き!! クルマ、...
部屋でカーオディオを使おう
2016/11/17 12:01:50
8ヵ月ぶりにキャリア復活(#^.^#)
2016/09/30 16:03:29
黒船商会 ラブボード
2016/08/02 11:25:00
シャイボーイ(笑)なので私からお友達要請は送ってません…
こんな私でも友達になりたい!!って人は大歓迎です、ウェルカムです!!
Royz@GE8Royz@GE8 * Noyasan 旧ハンネテッチャンGE8Noyasan 旧ハンネテッチャンGE8 *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社 *みんカラ公認
ヨッシー51%ヨッシー51% フリエールFITフリエールFIT
ホンダ フィット 15万円号 (ホンダ フィット)
愛称は通勤快速15万円号( ̄▽ ̄) 通勤快速!!(>___<) この3つが基本方針! ...
ホンダ リード100 ホンダ リード100
通勤快速2号!!(>_<)
ヤマハ ビーノ 御近所快速『さくら』(仮) (ヤマハ ビーノ)
うみぬ家にやってきたニューカマー!!(>_<) ツレのアシを探すという名目でヤフオクで ...
ホンダ ライフ ぽんこつ2号 (ホンダ ライフ)
愛称はぽんこつ2号(@_@)+ ぽんこつ1号を廃車諸々の手続きが終わるまで近所のホンダ ...