うみね@熊本の"15万円号" [ホンダ フィット]

MUGEN / 無限 Room Mirror Cover
2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > ルームミラーカバー
MUGEN / 無限 Room Mirror Cover
多分無限製(笑)

もしかするとパチモンかも…?
メッキパーツセットをヤフオクで買ったら何故かおまけでついてきたのでありがたく装着。
しかもボディ同色のホワイト。

思ったより雰囲気が変わって良い感じ。

Room Mirror Cover のレビュー

MUGEN / 無限 / Carbon Room Mirror Cover

BACKYARD SPECIAL / カーボン ルームミラーカバー

MDH  / ルームミラーカバーセット

Tomboy / 錦産業 / ボアシリーズ ミラーカバー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー クリスタル ミラーフェイス ゴールド

CAR MATE / カーメイト ミラーカバー カーボン調 レッド /DZ360

CAR MATE / カーメイト ミラーカバー カーボン調 ブルー /DZ359

PB SWISS TOOLS 平行ピンポンチ 755BSPA CECN

Mat-Ace フロアマット

ホンダ ネオウェッジバルブ(A/Cエアコンパネル照明用)

K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE アイライン

「@ヨッシー51% こんなんアリなんですかっ⁉(笑)」
うみね@熊本です。 前のアカウントのIDもパスワードも忘れたので再登録(-ω-) タイヤがついててエンジンで走る乗り物は大体なんでも好き!! クルマ、...
特注 クォーターピラーパネル (サテライトスピーカー)
2016/12/20 20:39:43
自作 ドライビングスペース
2016/12/20 20:35:50
ホンダ フィット
2016/12/04 15:11:39
シャイボーイ(笑)なので私からお友達要請は送ってません…
こんな私でも友達になりたい!!って人は大歓迎です、ウェルカムです!!
sasasasa-1sasasasa-1 * pika-Qpika-Q *みんカラ公認
miwaRSmiwaRS * Noyasan 旧ハンネテッチャンGE8Noyasan 旧ハンネテッチャンGE8 *
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * ヨッシー51%ヨッシー51% *
ホンダ フィット 15万円号 (ホンダ フィット)
愛称は通勤快速15万円号( ̄▽ ̄) 通勤快速!!(>___<) この3つが基本方針! ...
ホンダ リード100 ホンダ リード100
通勤快速2号!!(>_<)
ヤマハ ビーノ 御近所快速『さくら』(仮) (ヤマハ ビーノ)
うみぬ家にやってきたニューカマー!!(>_<) ツレのアシを探すという名目でヤフオクで ...
ホンダ ライフ ぽんこつ2号 (ホンダ ライフ)
愛称はぽんこつ2号(@_@)+ ぽんこつ1号を廃車諸々の手続きが終わるまで近所のホンダ ...