waka@RVRの愛車 [三菱 eKスペースカスタム]

不明 The Spirit of Competition ステッカー

2017年06月18日
やっぱりつけたくなるんですよね(^-^)
ドアミラー用のを買っていたのですが、ちょうどいい大きさです。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon)

RALLIART / The Spirit of Competition ステッカー

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / リヤウィンドウ用ステッカー ウルフ 正面ver

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 「Monster Motor Sports」 ステッカー

COLT SPEED / コルトスピード ステッカーセット

R Magic / 「ROTAR」ヌキステッカー

L'aunsport / STI performance ステッカー

RALLIART RALLI ART ステッカー

不明 5Dカーボン

エコー商事株式会社 鉄板風シート

REIZ TRADING LEDヘッドライト・フォグ 16000lm

IPF DPL position kit XW-03

三菱自動車(純正) マッドガード(リア)

「なんだかんだと http://cvw.jp/b/218327/39956952/
はじめまして。 S14→LEGNUM ST-R→VR-4とコルトVersion-R→アウトランダーROADEST と乗り継ぎ、今回、RVRに乗換えました。 ...

エンブレム
2017/05/31 18:09:59
メーカー・ブランド不明 メッキアンテナカバー
2017/05/30 16:29:57
FORTUNE JDM リアルカーボンショートアンテナ 80
2017/05/30 16:29:09

技術的な詳しいことは、あまりわかりませんが
とにかく車大好き人間です。
 色々な方と情報交換が出来れば嬉しいです。
yuitonRVRyuitonRVR * kazu@MAXkazu@MAX *
アラちゃんアラちゃん あっぷ!あっぷ!
ジェットファイタージェットファイター ラルフ@CZ4Aラルフ@CZ4A

三菱 RVR 三菱 RVR
このたび、新型RVRに乗り換えました。 アウトランダーからダウンサイジングです。 2 ...
三菱 eKスペースカスタム 三菱 eKスペースカスタム
嫁さん用の車です。 ekスポーツ→パレット→ekスペースカスタムに 乗り換えました。
三菱 レグナム 三菱 レグナム
つい、最近まで5年近く乗っていたレグナムです。 夢であったVR-4を諦めきれず、あまり知 ...
日産 シルビア 日産 シルビア
有名なCMに魅せられて、買った最初の車でした。 ※画像はQ'sのものを拾ってきました。 ...