YKO72の"クラハイちゃん" [トヨタ クラウンハイブリッド]

作業日:2016年3月5日

洗車機2回目

作業 ショップ作業

今日は久しぶりの快晴になるとわかっていたので、洗車をしようと予定してました。
ですが、朝3時まで飲み会で起きたら10時w
あっけなく諦め洗車機へGO!
まず、スチーム。
そして、洗車機へ♪
じっくり見ていたら、なんか布ブラシちょー低速回転。設定できるんですかね?
出てきたボディーを見るとあんまりキレイではない(T_T)
前回は結構キレイだったんだけど・・・。
吹き上げを見ていても残った汚れもそのまま残してるし lЗ
バイト君わかってないなーlЗ
仕方なくトランクから、ゼロドロップシートをとりだしてフキフキしました。
お手軽ですが、普通のゼロドロップより効果薄。それでもまあまあの艶は出ました。
洗車機もスタッフによってキレイ度が違うものですね。。。
次は店長さんがいる時にします。。。
楽するつもりの洗車機が、汗をかくほど熱中してしまいました。
フキフキ中、アウディのオープン(名前度忘れ)が手洗い洗車&コーティングに。優雅にティータイムをしながら。。。やっぱアウディTT(思い出した)カッコいい!
私はフキフキしながらずっとチラミw
セレブは違うなーとかってに想像しながら。。。
あーレクサスSCほし~。新車復活しないかな~♪

花粉と黄砂でドロドロでした。

洗車

黄砂がひどいので洗車~

ソフト99のモニターインプレッション後編

ソフト99のモニターインプレッション中編

ソフト99のモニターインプレッション前編

「愛車グランプリにエントリーしました! https://minkara.carview.co.jp/userid/2183788/car/3085734/profile.aspx
現在はBMW Z4 M40i、23ジムニー、ダイハツウエイク、ハーレーダビッドソンソフテイルクラシックを所有してます。 気まぐれ、適当な投稿ですが よろしく...

BMW Z4 ロードスター ベンベちゃん (BMW Z4 ロードスター)
全てが時代に逆行した直6 3Lツインターボ 2シータースポーツオープンカーを購入 移動車 ...
ハーレーダビッドソン FLSTC ハーレーダビッドソン FLSTC
2016 flstc
スズキ ジムニー 事務姉ー(ジムネェー) (スズキ ジムニー)
ついに!って言うか、勢いで買ってしまいました。増車です。奥さんには、まだ言ってません。 ...
ダイハツ ウェイク うえいくん (ダイハツ ウェイク)
広々室内!!