T.K-2006の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

ジロンカ カースメルキラー

2006年08月18日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
ジロンカ カースメルキラー
前車からの移植使用です。子供が車内の匂いで酔うというので試しに購入しました。タバコは吸わないのではっきりした消臭効果は分かりませんが、なんとなく匂いは無くなっているような気がします。水を足せば半永久的に使用できるのでその点でもおすすめです。

カースメルキラー のレビュー

星光産業 / EXEA EE-82 カーゴストッパーM

BONFORM / TECHNiHEAT ひざ掛け

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / エンブレムプレート

BMW(純正) / The next 100 years サングラス (ノベリテイ)

Orque Technique Ideale / カーボンスマートキー

ダイソー / らくらくキャッチャー

ダイソー マジックハンド

VW / フォルクスワーゲン純正 貯金箱

VW / フォルクスワーゲン純正 PLUSH Bear Polka Dot

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ SEV ダッシュON F

IRIS / アイリスオーヤマ 雪かき棒

YAC PZ-716 ヘッドレスト買い物フック

この度GTXのユーザーとなりました。VW車を乗り続けて約20年、VWには他車にない魅力があるんですよね。あまり情報発信は出来ないかもしれませんが、よろしくお願い...

MT気分
2015/04/29 20:37:15
ラボイタオープンに向けて
2015/04/26 18:56:02
レストアその1
2015/03/02 07:53:55

ゴルフⅤGTXのユーザーの方、情報交換出来たら幸いです。勿論GTIユーザー、その他の車のユーザーの方も歓迎です。
tsuka。tsuka。 Non-Non PapaNon-Non Papa
shinnoshinshinnoshin MT54。MT54。
TACCHITACCHI 慈光明院大寛和尊慈光明院大寛和尊

ゴルフⅡから始まったVW車との関係、ハッチバック→4ドアセダン→ステーションワゴンと来て ...
5年落ちの中古を買ってDIYで手を加え、大分乗りやすくなりました。
フォルクスワーゲン ゴルフワゴン フォルクスワーゲン ゴルフワゴン
この頃家族4人でよくレジャーに出かけるようになって来たので荷物の沢山積めるワゴン車にした ...
フォルクスワーゲン ヴェント フォルクスワーゲン ヴェント
初めて買った新車。ゴルフⅢを見にディーラーに行って一目惚れ、10万キロ乗りました。