ぐれたろの"汁ぽっ!" [スズキ スイフトスポーツ]

LAILE / Beatrush FRONT MEMBER SUPPORT BAR / フロントメンバーサポートバー
2016年10月16日
カテゴリ : 補強パーツ > メンバーブレース
中古で入手して放置していたものを付けてみました。
高速、ワインディングを走りました。

今までした補強はそれなりにわかりましたけど、これはあまり分からなかったような。

鈍いだけなんでしょうね(笑)

FRONT MEMBER SUPPORT BAR / フロントメンバーサポートバー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT FRAME SUPPORT BAR / フロントフレームサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR STRUT TOEWR BAR / リアストラットタワーバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT FRAME TOP BAR / フロントフレームトップバー

LAILE / Beatrush / Beatrush シフトリンクウレタンブッシュ

LAILE / Beatrush / Beatrush 強化デフメンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush シフトレバーカラー

Tryforce company ローハイトフロアメンバーステー

CUSCO パワーブレース リヤエンド

LAILE / Beatrush FRONT PERFORMANCE BAR ...

CUSCO パワーブレース フロント

Tryforce company ローハイトフロア補強キット

スズキ(純正) サスペンションフレームメンバー(改)