ぐれたろの"汁ぽっ!" [スズキ スイフトスポーツ]

LAILE / Beatrush FRONT MEMBER SUPPORT BAR / フロントメンバーサポートバー

2016年10月16日
カテゴリ : 補強パーツ > メンバーブレース
中古で入手して放置していたものを付けてみました。
高速、ワインディングを走りました。

今までした補強はそれなりにわかりましたけど、これはあまり分からなかったような。

鈍いだけなんでしょうね(笑)

FRONT MEMBER SUPPORT BAR / フロントメンバーサポートバー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush シフトレバーカラー

LAILE / Beatrush / Beatrush ROOF BAR / ルーフバー

LAILE / Beatrush / Beatrush シフトコントロールウレタンブッシュ

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT STRUT TOWER BAR TYPE-1 /フロントストラットタワーバー タイプ1

LAILE / Beatrush / Beatrush ミッションメンバーブッシュ

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR MEMBER SUPPORT BAR / リアメンバーサポートバー

LAILE / Beatrush Beatrush FRONT FRAME T ...

LAILE / Beatrush Beatrush FRONT PERFORM ...

TANABE SUSTEC UNDER BRACE / アンダーブレース

Tryforce company ローハイトフロアメンバーステー

R's Racing Service / RRP RRP ロアリングステー

Tryforce company ローハイトフロア補強キット