ぐれたろの"汁ぽっ!" [スズキ スイフトスポーツ(ZC32S)]

LAILE / Beatrush FRONT MEMBER SUPPORT BAR / フロントメンバーサポートバー
2016年10月16日
カテゴリ : 補強パーツ > メンバーブレース
中古で入手して放置していたものを付けてみました。
高速、ワインディングを走りました。

今までした補強はそれなりにわかりましたけど、これはあまり分からなかったような。

鈍いだけなんでしょうね(笑)

FRONT MEMBER SUPPORT BAR / フロントメンバーサポートバー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush ROOF BAR / ルーフバー

LAILE / Beatrush / Beatrush ラジエタークーリングパネル

LAILE / Beatrush / Beatrush クイックシフト

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT STRUT TOWER BAR TYPE-2 /フロントストラットタワーバー タイプ2

LAILE / Beatrush / Beatrush シフトリンクウレタンブッシュ

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR WAGON BAR / リアワゴンバー

SUPER PRIVATE フロアサポートバー

Tryforce company ローハイトフロアメンバーステー

LAILE / Beatrush FRONT PERFORMANCE BAR ...

ラアンスポーツ JWRC CUSTOM 6SPEED赤ノブ (汎用)

不明 不明 改め ボルテックスジェネレータ!!

CUSCO ミッションオイル 75W-85