ぐれたろの"汁ぽっ!" [スズキ スイフトスポーツ(ZC32S)]

LAILE / Beatrush FRONT MEMBER SUPPORT BAR / フロントメンバーサポートバー
2016年10月16日
カテゴリ : 補強パーツ > メンバーブレース
中古で入手して放置していたものを付けてみました。
高速、ワインディングを走りました。

今までした補強はそれなりにわかりましたけど、これはあまり分からなかったような。

鈍いだけなんでしょうね(笑)

FRONT MEMBER SUPPORT BAR / フロントメンバーサポートバー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush ミッションマウント

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR TOW HOOK (R けん引フック)

LAILE / Beatrush / Beatrush SIDE FRAME SUPPORT BAR / サイドフレームサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush P.P.F. PERFORMANCE BAR / P.P.F.パフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT STRUT TOWER BAR TYPE-1 /フロントストラットタワーバー タイプ1

LAILE / Beatrush / Beatrush チタンシフトノブ

Tryforce company ローハイトフロアメンバーステー

Tryforce company ローハイトフロア補強キット

Tryforce company Bodyeffect フロントテンションバー

Battle Bee Racing BBR Pad サーキットスペック

LAILE / Beatrush ドライバーフットレスト

RECARO モータースポーツシェル RS-G

「@ハリー 同じく(笑)
気力がなくなってます( ´Д`)」
ぐれたろです。 26年5月17日、中古で納車。 街乗り程度にしか走れないのでその方向で維持してます。 ハイドラも忘れてなければ起動させてるんで街で見か...
SHORAI LFX27L3-BS12
2016/10/28 19:44:41
arrow enterprise Black Racing Black Racing Professional GT1
2016/10/24 23:22:09
ステアリング交換①
2016/08/30 09:26:33
活動地域は和歌山県南部ですが、よろしくお願いします。
@ 彦  爺 @@ 彦 爺 @ * セラフィム2501セラフィム2501 *
田中 ミノル田中 ミノル *みんカラ公認 しゅうりしゅうり
碧井悠碧井悠 Hayato/SLHayato/SL
スズキ スイフトスポーツ(ZC32S) 汁ぽっ! (スズキ スイフトスポーツ(ZC32S))
5/17納車 そのまま高速から峠へ。素直なハンドリングな車です。ちとロール補正を目指し ...
ホンダ フィット ふぃっとちゃん (ホンダ フィット)
長年付き合ってもらいましたが、そろそろ卒業のようです。。
ホンダ アクティバン 維持號 (ホンダ アクティバン)
ガシャガシャうるさい
ダイハツ エッセ EAST BANKIN號 (ダイハツ エッセ)
くるくるまわる