ぐれたろの"汁ぽっ!" [スズキ スイフトスポーツ]

LAILE / Beatrush FRONT MEMBER SUPPORT BAR / フロントメンバーサポートバー

2016年10月16日
カテゴリ : 補強パーツ > メンバーブレース
中古で入手して放置していたものを付けてみました。
高速、ワインディングを走りました。

今までした補強はそれなりにわかりましたけど、これはあまり分からなかったような。

鈍いだけなんでしょうね(笑)

FRONT MEMBER SUPPORT BAR / フロントメンバーサポートバー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT FRAME SUPPORT BAR / フロントフレームサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT STRUT TOEWR BAR / フロントストラットタワーバー

LAILE / Beatrush / Beatrush ダイレクトブレーキシステム

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT FLOOR BAR / フロアー補強バー フロント

LAILE / Beatrush / Beatrush UNDER GUARD / アンダーガード

LAILE / Beatrush / Beatrush チタンシフトノブ

CUSCO パワーブレース フロント

レイルモータースポーツ Beatrush フロントメンバーサポートバー

Tryforce company ローハイトフロアメンバーステー

R's Racing Service / RRP RRPトーションビームスタビ ...

Tryforce company ローハイトフロア補強キット

R's Racing Service / RRP ロアリングステー