ぐれたろの"汁ぽっ!" [スズキ スイフトスポーツ]

LAILE / Beatrush FRONT MEMBER SUPPORT BAR / フロントメンバーサポートバー

2016年10月16日
カテゴリ : 補強パーツ > メンバーブレース
中古で入手して放置していたものを付けてみました。
高速、ワインディングを走りました。

今までした補強はそれなりにわかりましたけど、これはあまり分からなかったような。

鈍いだけなんでしょうね(笑)

FRONT MEMBER SUPPORT BAR / フロントメンバーサポートバー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT FLOOR BAR / フロアー補強バー フロント

LAILE / Beatrush / Beatrush FLOOR PERFORMANCE BAR / フロアーパフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush SIDE WAGON BAR / サイドワゴンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush SIDE FRAME SUPPORT BAR / サイドフレームサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush UNDER GUARD / アンダーガード

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR FRAME END BAR / リアフレームエンドバー

Tryforce company ローハイトフロア補強キット

CUSCO パワーブレース リヤ

CUSCO パワーブレース リヤエンド

OKUYAMA CARBING スイフトスポーツ(ZC33S)フレームブレース ...

LAILE / Beatrush FRONT PERFORMANCE BAR ...

SWK / スズキワークス久留米 フロントロアサブフレーム