きりっとの"mazda 6" [マツダ アテンザワゴン]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2015年08月08日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
Auto Party クリア ルームランプ レンズカバー
【総評】
純正のルームランプカバーに不満があったわけではないのですが、興味本意でポチッちゃいました(^^;

パーツ単体の写真左上がノーマル、残りが今回交換するクリアタイプです。

【満足している点】
点灯写真左側が純正で右側がクリアタイプになります。
ノーマルに比べ透明度がありダイヤカットが大きめで、点灯時はキラキラ感があり、さりげなく車内のイメチェンになりました♪
ノーマルより明るくなった感じですね(*^^*)

作りもよくフィッティングも純正と遜色ありません。

自己満足パーツで交換したのは誰も気づかないだろうなぁと諦めていましたが、何も言わず同乗した友人が気付いてくれました(笑)!
他人が気付いてくれ、まずまずの効果です(*^^*)

【不満な点】
今のところありません。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

三菱自動車(純正) / ミニカ用ルームランプレンズ

マクロファージ / 室内灯LED(汎用) 汎用LEDルームランプ(ローコストLED 抵抗タイプ 8連タイプ)

IPF / SUPER LED X PLATE ROOM LAMP 10000K / XR-13

孫市屋 / ルーム球-広角LED24連-電球色

INTEC / ハイパフォマンスLEDルームランプ プラズマホワイト

LS-LINE / LED ROOM LAMP MODULE

MIRAREED LT13-20 4灯拡散LEDルーム球 T10×31 ワイド ...

FINE PARTS JAPAN LEDルームランプ

不明 LEDチップ

KENWOOD DRV-610

マツダ(純正) ブルーワイドミラー

英国マツダ純正 mazda6 エンブレム

「@happy37 さん、とってもよい色に焼けて美味しそうですね🎵
エビスと最高の組み合わせ(*^^*)」
九州在住のきりっとです。よろしくお願いします。 温泉&旅行や食べ歩きが大好きです!! ハイドラ起動して徘徊していますので、 見かけたらハイタッチしてく...

マツダコネクト改造 その11(AIO v2.x 使い方編)
2017/08/21 22:41:56
Data System サイドビューカメラ SVC260-2
2017/08/16 17:23:45
OBDでDPF関連情報をモニタリング(1)
2017/05/31 17:25:23

お友達コレクター的な目的でのお誘いはお断りします。

お友達登録頂いた方との交流は大事にしたく、登録だけで殆ど絡みのないかたは解除することもあるのでご理解の程お願いいたします。
地金伝承地金伝承 * ぽにょっちぽにょっち *
hikaru1322hikaru1322 * Ochan.Ochan. *
happy37happy37 * "KENTA""KENTA" *

マツダ アテンザワゴン mazda 6 (マツダ アテンザワゴン)
エコ性能を押さえつつもパワフルさも兼ね備えたSKYACTIV-Dに惚れ込み、初のディーゼ ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
zvw20→zvw30と乗り継ぎプリウスを乗り初めてから3代目となりました。 新たな進化 ...
マツダ アテンザ マツダ アテンザ
お気に入りの1台で長く乗るつもりでしたが、色々諸事情があり後期へと乗り継ぐこととなりまし ...
ホンダ CR-Z ホンダ CR-Z
過去7台連続パールホワイト…、毎回悩んでるわりには改めて振り返ると白以外買ってないような ...