きりっとの"mazda 6" [マツダ アテンザワゴン]

MAZDASPEED オイルフィラーキャップ

2016年06月30日
カテゴリ : エンジンパーツ > オイルフィラーキャップ
MAZDASPEED オイルフィラーキャップ
【総評】
レッドアルマイトに、カーボン柄のトップが格好良いなぁとついつい衝動買いです(^^;

カーボン部分はシールになっているので、装着して位置合わせしてから貼ったほうが良いです。

【満足している点】
レッドアルマイトも綺麗で、カーボン柄も奥行きのある見映えで高級感があり、ボンネットを開けるたびに見とれちゃいます(笑)

ワンタッチタイプで作りも良いです。
マツダ車を乗り続ければ、引き継いで行けそう♪

【不満な点】
見えない部分なので、オーナーだけの愛車への拘りですね(^^;
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

オイルフィラーキャップ のレビュー

MAZDASPEED / ロータリーオイルフィラーキャップ

TOMEI / 東名パワード / オイルフィラーキャップ

Diamond technik / オイルフィラーキャップ イエロー

TRD / トヨタテクノクラフト / オイルフィラーキャップ

日産(純正) / オイルフィラーキャップ

GARAGE NOB / オイルフィラーキャップ

AutoExe オイルフィラーキャップ

無名 フェンダーダクト

PHILIPS X-treme Ultinon HID 6200K D4S/R

3M / 住友スリーエム コンパウンド ハード1-L / 5982

REIZ TRADING 2835チップ搭載 極細LEDテープライト

Belca クリーンパレット(2台入り) CP-2

「家での仕事が増えたので自宅内のインフラを見直し、1Fから2Fへ壁に埋め込み配線していたLANケーブル&埋め込みコネクターを最新のものにDIYにて更新しました😄
初挑戦で大丈夫かな?と心配でしたが何とか無事に完了です😅」
九州在住のきりっとです。よろしくお願いします。 温泉&旅行や食べ歩きが大好きです!! ハイドラ起動して徘徊していますので、 見かけたらハイタッチしてく...

BOSCH Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)
2017/09/08 18:03:28
第5回 GJアテンザオーナーズクラブ全国オフin広島
2017/08/30 15:14:25

マツダコネクト改造 その11(AIO v2.x 使い方編)
2017/08/21 22:41:56

お友達コレクター的な目的でのお誘いはお断りします。
お友達登録頂いた方との交流は大事にしたく、一方通行の方や登録だけで殆ど絡みのない方など、登録だけで分からなくなってしまうので都度整理するとこをご理解の程お願いいたします。
黄昏せんべい黄昏せんべい * きょうへい@アクアきょうへい@アクア *
danpeidanpei * はちおさんはちおさん *
Demi坊Demi坊 * アテンザ6アテンザ6 *

マツダ アテンザワゴン mazda 6 (マツダ アテンザワゴン)
エコ性能を押さえつつもパワフルさも兼ね備えたSKYACTIV-Dに惚れ込み、初のディーゼ ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
zvw20→zvw30と乗り継ぎプリウスを乗り初めてから3代目となりました。 新たな進化 ...
マツダ アテンザ マツダ アテンザ
お気に入りの1台で長く乗るつもりでしたが、色々諸事情があり後期へと乗り継ぐこととなりまし ...
ホンダ CR-Z ホンダ CR-Z
過去7台連続パールホワイト…、毎回悩んでるわりには改めて振り返ると白以外買ってないような ...