きりっとの"mazda 6" [マツダ アテンザワゴン]

2017年10月28日

KNIGHT SPORTS ショルダーパッド

KNIGHT SPORTS ショルダーパッド
KNIGHT SPORTSフェアinSAB福岡東でスポーツROMの最新版をインストールして貰いに行き、お目当てのブツの出品を楽しみにしていたのですが発売はもう少しお待ちを、との事で前から気になってきたショルダーパッドを購入しました(^^♪

今まで大陸生まれのマツダスピード(バッタもの)を使って殆ど見た目一緒かなと様子見していたのですが、実際に見比べてみると大きさも一回り大きく更にフカフカで値段のお高い差は有ったのでちょっと高いかな(価格は片側のみ)とは思いながらも割引もあったのでゲットしました(*^^*)
早速使って見たらフカフカで中々の気持ち良さです(^^♪

マツダスピード(大陸製)より落ち着いたデザインで、きりっと号の内装には丁度良い感じです♪

マツダスピードのショルダーパッドはもう使う予定が無く来月の門司港オフに持っていきますので、みん友さんで使ってもいいかなとご希望の方がいらっしゃいましたら、お声掛けくださ〜い(^^)/
定価3,240 円
入手ルート実店舗(オートバックス) ※ナイトフェア

sparco / ショルダーパッド

HPI / レーシングハーネス4点式

YAC / PF-377 シートベルトバックルカバー シリコーン SI

TRD  / サポートベルト

RECARO / ベルトカバー

YAC / PF-359 シートベルトバックルカバー カーボン

マツダ(純正) MAZDA マツダ純正 オイルフィルターOIL FILTER

Weds クレンツェ

マツダ(純正) MAZDAエンブレム

AUTOMAX izumi ヘッドライトフィルムA4

PIAA LEW103

三菱電機 CR2025

2017年10月28日 15:40
こんにちは(^^)
マツダスピードもいいですが、こっちの方が黒と赤の2色で構成されて落ち着いていいですね(^_^)
カッコ良くなりました(^^)v
2017年10月28日 15:45
AS25さん、こんにちは(^^)/
ありがとうございます!!
丁度レッドステッチのシートにもマッチして良い感になりました♪
一組でこのお値段かな?と思ってたら、なんと1個の価格でした^^;

「皆様、たくさんのコメントありがとうございますm(_ _)m
私の説明不足だったのですが、このちゃんぽんが食欲が戻った時の私の目標の意味でした💦
今は体調が優れない為、皆様へのコメントへのお返事とさせてください。
申し訳ないです🙏

きりっと」
温泉&旅行や食べ歩きが大好きです!! ハイドラ起動して徘徊していますので、 見かけたらハイタッチしてください♪ 愛車は走りに振ったカスタムが大好きです...

トヨタ アルテッツァ
2019/06/11 06:50:45
「BimmerCode for BMW and Mini」を使用したコーディングに挑戦!
2019/05/22 22:41:48
BMW MINI(純正) インテリアサーフェス ピアノブラック・イルミネーテッド
2019/05/22 22:40:21

ミニ MINI MINI Cooper S (ミニ MINI)
MINI Cooper S 5door 7速DCT OP仕様 CITY STYLE. P ...
マツダ デミオ デミさん (マツダ デミオ)
クリスマスイブにフレアワゴンカスタムを見に行き、何故かその日の内にデミオの発注となりまし ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
DAA-NHW20→DAA-ZVW30と乗り継ぎプリウスを乗り初めてから3代目となりまし ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
もう1台の相棒です(^^) 新車から既に16万㎞オーバーですがノントラブル‼ トヨタ恐る ...