-KAZUの愛車 [スズキ エブリイワゴン]

CRYSTALEYE / クリスタルアイ クリスタルLEDサイドマーカー ブラックタイプ

カテゴリ : ランプ、レンズ > サイドマーカー
【総評】
車種専用で買ったつもりがカプラーを削らないと取付できませんでした。これならスズキ凡用とかで売って欲しかったです。
↑千とチ尋の神隠し(ちひろ)さんのご指摘で1〜4型と5型以降でカプラー形状が異なっているようです。今回の商品は1〜4型用ということで車種専用というのは間違いでは無かったようです(・・;)
5型以降にお乗りの皆様、同商品をご購入する際は加工が必要です。お気をつけください。

【満足している点】
見た目、片側LED10発の光り方

【少し不満な点】
加工が必要だったこと

【不満な点】
梱包の雑さ
→そのまま袋に入ってますのでホッチキスの芯で傷が付いてました。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)
取付注意点特殊加工が必要

クリスタルLEDサイドマーカー ブラックタイプ のレビュー

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / クリスタルLEDサイドマーカー スモークタイプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / クリスタルLEDサイドマーカー クリアタイプ

URAS / クリスタルコーナーウインカー (Jzx100 チェイサー) スモークタイプ

URAS / クリアサイドウインカー (S15シルビア用)

MYTHOS / MAXI / EXE MARKER Version2.0

エル・シー REIZ LEDウインカーミラーレンズキット

無名 クリスタルサイドウィンカー

PIONEER / carrozzeria 楽ナビ AVIC-RZ99

Local Motion ステッカー

不明 ステルスタイプLEDフロントウインカー&ポジションランプ

BRIDGESTONE TPMS B-11 タイヤ空気圧モニタリングシステム