まー坊二世の愛車 [トヨタ プリウス]

トヨタモデリスタ / MODELLISTA MODELLISTA エアロキット

2018年02月05日
カテゴリ : ボディパーツ > フルエアロ
エアロキット装着が、プリウスを購入するきっかけでしたので、フル装備です(^^)

写真使い回しですいません。

MODELLISTA エアロキット のレビュー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / MAXI

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / AERO TOURER KIT

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / MODELLISTA TOURERキット

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / F SPORT by MODELLISTA エアロキット

Axis styling / フリード ハイパースポーツ エアロセット

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / RACING STYLE KIT

TRD / トヨタテクノクラフト タイプ ver2 フルエアロ

ワンオフ フロントリップ&サイドステップ&リヤハーフスポイラー

クラリス クラリスハーフエアロ