きたやま(フリーダムズライ)の"千代田線" [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

フォグランプ 光軸調整

作業日 : 2011年08月28日
ちょっと手前過ぎたので調整しました。

GTIのフォグ調整ネジは画像赤丸の部分の奥にあります。
確かトルクスのT10かT15だったと思います。

バンパー直下のヘッドライトが照射してない部分を照らすぐらいがフォグとしてちょうどいいです(*^^)v
GTIのフォグは優秀で横方向にかなり照射するのでGOOD!
画像だと狭く感じますが、実際はかなり広角です。

もうちょい手前でも良いのかなー??

ウィンカーポジション化

ヘッドライト保護フィルム装着

LED テールランプ装着

リアウインカー更新

ハイマウントストップランプ交換

LED 点灯状態

「モーニングクルーズ http://cvw.jp/b/218552/40613114/
ども♪(・ω・)ノ マニアック(変態)な所に興味を示すので見た目はノーマルなゴルフです。 最近は裏行動が多いので神出鬼没な出現しか出来ない状態です。 ...

K&K design
カテゴリ:車
2015/06/29 16:45:03

RAIL&SKY Digital photography
2012/10/30 00:02:30

速い車はカッコいい・・・
カテゴリ:車
2011/10/29 11:00:33

一期一会。来る者は拒まず去る者追わず。

最近、絡みがないのにも関わらず最低限の挨拶も無しに来られる方がいらっしゃいます。
すみませんが、そういう方がお友達申請されてきた場合はお断りしておりますのでご了承下さい。
ホーミー@聖陽学園ホーミー@聖陽学園 * 美雪美雪 *
みやもっちゃんみやもっちゃん * 七左衛門【公式】サイト七左衛門【公式】サイト *
TERU-23TERU-23 * jintengjinteng *

フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) 千代田線 (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
前車アテンザも11万キロ乗って、前車のお友達にも外車乗りが増えて少しずつ毒され・・・ ...
マツダ アテンザ マツダ アテンザ
zoom-zoom第1号車となったアテンザ。 デザインは若々しくカッコよく、自動車にうる ...
マツダ ファミリア マツダ ファミリア
友人の車。かなり前にGT-XからRへと乗り換えました。 所さんのファミリアと言うと覚えて ...