vj-shinの愛車 [日産 NISSAN GT-R]

VOLK RACING G25
2016年10月15日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
VOLK RACING G25
色々悩んだ結果、スカイラインクロスオーバーでも履いてて好きなレイズに。
スッキリしててお気に入りです!
+type-saも。

BADX / 632LOXARNY LOXARNY EX VERTEX

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing GT

RAYS / GRAM LIGHTS 57BREAK

RAYS / G-GAMES 77NTL

Modulo / Honda Access / ユーロスポークS5

BRIDGESTONE / makina ISOTTA VIANCO

RAYS TE37 ultra track edition

BBS RI-D

ENKEI Racing Revolution Racing Revoluti ...

RAYS VOLK RACING TE37

YOKOHAMA ADVAN Racing ADVAN Racing GT

「@限界先生 クルマの為に生活は今も昔変わりません。欲しい時に買う!そして悩む!(笑)」
vj-shinです。よろしくお願いします! 諸事情で日産車ばかりなのと、なかなかいじれないのが残念! ■スカイラインクロスオーバー Z34と同じエンジ...
楽しくいきましょう。よろしくお願い致します!
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 ユダ会長ユダ会長 *
シャネル0912シャネル0912 * ヒロ@GARAGE-Hヒロ@GARAGE-H *
足立の黒豹足立の黒豹 VARIS JAPANVARIS JAPANみんカラ公認
日産 スカイライン クロスオーバー 日産 スカイライン クロスオーバー
通勤とレジャーのメイン車種。 エコとか考えずパワーもあり色々楽しめるからという理由で購入 ...
日産 NISSAN GT-R 日産 NISSAN GT-R
ドライブ用でお気に入りの相棒。 約20年ぶりのGT-R。 家内の許可が出て購入しました( ...
フォード トーラス ワゴン フォード トーラス ワゴン
まだまだ現役! でもよく壊れる・・・! コストコへの買い物はこの車です♪
日産 フェアレディZ 日産 フェアレディZ
家内がずっと欲しがってた車。 知り合いに依頼して購入!