chococafe8989の"レクくん" [レクサス ISハイブリッド]

THINK DESIGN STABILIZER URETHANE BUSH

2018年01月13日
カテゴリ : 足回り > サスペンションブッシュ
一番目の画像がリア、二番目の画像はフロントです。
黒い方が純正、ネイビー?の方がシンクデザインさんのウレタンブッシュです。
燃料タンク側の左リアはスペースが無いため、スタビライザーブッシュ・ブラケットともにかなりの難作業でした。
シンクデザインさんのHPによりますと
「スタビライザーブッシュを強化ウレタンに交換すると、マウントがよじれずスタビライザーの動きがレスポンス良く、またスムーズになります。」
とのことです。
入手ルート実店舗(その他) ※シンクデザイン

STABILIZER URETHANE BUSH のレビュー

THINK DESIGN / LOWER ARM BUSH

THINK DESIGN / REAR SUSPENSION MEMBER COLLAR

CUSCO / ウレタンブッシュ

平均評価 :  ★★2.00

DTEC / KANAGAWA TOYOTA MOTOR SALES / リヤサスペンションMPブッシュセット

Jspeed / カーステーションマルシェ / トリプルエフェクト ロアアームブッシュキット

Pleasure Racing Service / TVリンクブッシュ フロント

トヨタ(純正) デファレンシャルギヤオイルLX

レクサス(純正) F225/40/18R255/35/18タイヤ&アルミホイー ...

KURE / 呉工業 Stoner クリーン&リペル

レクサス(純正) 2ピースブレーキローター

レクサス純正 LSドアミラーカバー

JCSPORTLINE カーボンディフューザー

評価: ★★

「日比谷にレクサス?「レクサスのブランド体験型施設日本初出店、東京ミッドタウン日比谷に来春開業」」
chococafe8989と申します。 車格に見合うオッサンでありたいです。 よろしくお願いします。

HELIX V-EIGHT DSP
2018/01/14 16:21:06
SARD SARD STABILIZER For LEXUS IS
2018/01/10 06:18:03
レクサスNX用 スモール・フォグフィルム発売しました~
2017/12/26 15:45:03

レクサス ISハイブリッド レクくん (レクサス ISハイブリッド)
レクサス IS300hに乗っています。オーリスTUMI仕様から乗り替えです。全国1,00 ...
トヨタ オーリス リスくん (トヨタ オーリス)
TUMIバージョンということで一目惚れして買った車でした。欧州車っぽくて好きな車です。
オペル ヴィータ オペル ヴィータ
当時の日本車には無かったポップでキュートなデザインとドイツ車のしっかりとした造りにやられ ...