TAK.Hの"ゴン" [三菱 ランサーエボリューションワゴン]

CT9WにRECS施工

作業ショップ作業

作業日 : 2017年06月18日
走行距離80,600㎞
タイヤガーデン若林荒井にて6,480円にて施工してもらいました。
空吹かし一発目の白煙は撮り逃してしまいましたがあまりに白煙に車が見えなくなってしまうほど(笑)こうやって聞いてみるとBLITZは結構静かなもんですね。

エンジンオイル&エレメント交換

エンジンオイル交換

4ヶ月毎のオイル交換

エンジンオイル交換

エンジンオイル交換。今回はサイクル200~300㎞越えて、エレメント換えない。

オイル交換とエレメント交換

「あまりに天気良すぎて現場に行きたくないな(´ω`)」
車を所有するように20数年、やっとエボを所有出来ました。 よろしくお願いします。 HNのTAK.HはB'zの松本さん(Tak松本)をリスペクトしているのもも...

【ランエボ】イグニッションコイル交換
2017/08/25 14:19:57
ワイパーモーター交換
2017/08/24 11:40:56
リア内張りの取り外し
2017/08/04 20:51:33

人見知りな性格なのでまずはコメントからお願いします。
ラン  NAロドスタラン NAロドスタ * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
HKS OFFICIALHKS OFFICIAL *みんカラ公認 倉地塗装倉地塗装 *みんカラ公認
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 TEINTEIN *みんカラ公認

三菱 ランサーエボリューションワゴン ゴン (三菱 ランサーエボリューションワゴン)
ランサーエボリューションワゴンはその名の通り、ランサーエボリューションⅨ ベースのワゴン ...
三菱 ランサーセディアワゴン セディア (三菱 ランサーセディアワゴン)
TVCMを見て気になり実車を見て一目で気に入った車です。 装着品一覧 REエディション用 ...
その他 その他 ハイドラ初号機 (その他 その他)
会社の車、公共交通機関、徒歩等ハイドラ専用