TAK.Hの"ゴン" [三菱 ランサーエボリューションワゴン]

CT9WにRECS施工

作業ショップ作業

作業日 : 2017年06月18日
走行距離80,600㎞
タイヤガーデン若林荒井にて6,480円にて施工してもらいました。
空吹かし一発目の白煙は撮り逃してしまいましたがあまりに白煙に車が見えなくなってしまうほど(笑)こうやって聞いてみるとBLITZは結構静かなもんですね。

オイル交換

エンジンオイル交換

エンジンオイル及びオイルフィルター交換

エンジンオイル漏れ

ファンベルト交換

オイルとフィルター交換

「ふみふみ(*´∇`)」
車を所有するように20数年、やっとエボを所有出来ました。 よろしくお願いします。 HNのTAK.HはB'zの松本さん(Tak松本)をリスペクトしているのもも...

CEP ソニックスタート
2018/02/07 18:25:40
後方用ドライブレコーダー取付
2017/12/26 18:44:49
LEDリフレクター取り付け
2017/11/16 19:04:31

人見知りな性格なのでまずはコメントからお願いします。
キョーリュウキョーリュウ * 利根川の天然水利根川の天然水 *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 HKS OFFICIALHKS OFFICIAL *みんカラ公認
TEINTEINみんカラ公認 エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社みんカラ公認

三菱 ランサーエボリューションワゴン ゴン (三菱 ランサーエボリューションワゴン)
ランサーエボリューションワゴンはその名の通り、ランサーエボリューションⅨ ベースのワゴン ...
三菱 ランサーセディアワゴン セディア (三菱 ランサーセディアワゴン)
TVCMを見て気になり実車を見て一目で気に入った車です。 装着品一覧 REエディション用 ...
その他 その他 ハイドラ初号機 (その他 その他)
会社の車(フォワード、コンドル、レンジャー、キャンター、デュトロ、キャラバン等)、公共交 ...