TAK.Hの"ゴン" [三菱 ランサーエボリューションワゴン]

ポリッシャー&スピリットクリーナー

作業日 : 2017年09月10日
スピリットクリーナーで半年ぶりに磨いてみました。作業工程は①シャンプーで洗い汚れを落とす→②クリーナーで磨く→③拭き残しのクリーナー成分を再度シャンプーで洗い落とす→④ゼロプレミアムでコーティングです。洗車翌日の雨・・・よくあることですね(;´・ω・)

キャリパーO/H

お車検

HKSブーコンEVC6-IR2.4

車検の準備3

タイヤ交換・・・セリア??

エンジンオイル交換

「夜は冷えるようになってきたのでホットカーペットを出したら早速二人が寝にきました(=゚ω゚=)」
車を所有するように20数年、やっとエボを所有出来ました。 よろしくお願いします。 HNのTAK.HはB'zの松本さん(Tak松本)をリスペクトしているのもも...

URAS フロントアンダーフラップ
2017/10/03 20:55:00
不明 マジックファイバー
2017/10/03 20:21:21
【ランエボ】イグニッションコイル交換
2017/08/25 14:19:57

人見知りな性格なのでまずはコメントからお願いします。
利根川の天然水利根川の天然水 * GUREさんGUREさん *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 TEINTEIN *みんカラ公認
HKS OFFICIALHKS OFFICIAL *みんカラ公認 エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社 *みんカラ公認

三菱 ランサーエボリューションワゴン ゴン (三菱 ランサーエボリューションワゴン)
ランサーエボリューションワゴンはその名の通り、ランサーエボリューションⅨ ベースのワゴン ...
三菱 ランサーセディアワゴン セディア (三菱 ランサーセディアワゴン)
TVCMを見て気になり実車を見て一目で気に入った車です。 装着品一覧 REエディション用 ...
その他 その他 ハイドラ初号機 (その他 その他)
会社の車(フォワード、コンドル、レンジャー、キャンター、デュトロ、キャラバン等)、公共交 ...