TAK.Hの"ゴン" [三菱 ランサーエボリューションワゴン]

momo Automatico Shift Knob

2017年09月11日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
momo Automatico Shift Knob
いつまでもビニテを巻いたまま乗るわけには行かないので少々高かったですが本製品を購入しました。シフトノブの交換はCD5A以来だから20年ぶりくらいです。見た目は良いのですが専用品ではなく汎用品なのでストロークが長くなる等、ノーマルに比べると操作性はちょっと落ちますが慣れればいいのかな。
MOMO JAPANのHPに掲載されていないようですが本物ではないのでしょうか?
入手ルートネットショッピング(Amazon)
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

Automatico Shift Knob のレビュー

関連整備手帳

momo / Cobra BLACK LEATHER

momo / TOMAHAWK BLACK

momo / Cobra CARBON

momo / SUPER ANATOMIC 3000

momo / COMBAT EVO WOOD

momo / King Dark Chrome Shift Knob

momo プッシュ式ATシフトノブ

WAKO'S F-1 / フューエルワン

BBS RG-R

YOKOHAMA ADVAN ADVAN Sport V105 235/45Z ...

ENDLESS SSS(Super Street S-sports)

WAKO'S PAC-R / パワーエアコンレボリューション

「来週のLIVEが待ち遠しいな(*^^*)」
車を所有するように20数年、やっとエボを所有出来ました。 よろしくお願いします。 HNのTAK.HはB'zの松本さん(Tak松本)をリスペクトしているのもも...

後方用ドライブレコーダー取付
2017/12/26 18:44:49
LEDリフレクター取り付け
2017/11/16 19:04:31
URAS フロントアンダーフラップ
2017/10/03 20:55:00

人見知りな性格なのでまずはコメントからお願いします。
キョーリュウキョーリュウ * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
倉地塗装倉地塗装 *みんカラ公認 TEINTEIN *みんカラ公認
エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社 *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

三菱 ランサーエボリューションワゴン ゴン (三菱 ランサーエボリューションワゴン)
ランサーエボリューションワゴンはその名の通り、ランサーエボリューションⅨ ベースのワゴン ...
三菱 ランサーセディアワゴン セディア (三菱 ランサーセディアワゴン)
TVCMを見て気になり実車を見て一目で気に入った車です。 装着品一覧 REエディション用 ...
その他 その他 ハイドラ初号機 (その他 その他)
会社の車(フォワード、コンドル、レンジャー、キャンター、デュトロ、キャラバン等)、公共交 ...