しみっちゃん4の"バモティ" [ホンダ アクティ]

恐らく最後の撮影の為の最初で最後の補修

カテゴリ : 外装 > 外装 > キズ・凹み補修
作業日 : 2017年07月07日
ホルツのタッチペンで塗り塗りしていきます
親が板金塗装をしてたので開封したときのシンナーの匂いがとても懐かしい気分にさせてくれました
以前、コンビニのポールに気付かずそのままバックして塗装が割れた所を
塗りました
本当はダイソーのパテを盛る予定だったのですが、諸事情によりできませんでした
元の状態は想像にお任せします
いつも給油の時に必ず見えるので塗りました
ドアモールが付いていれば防げる塗装剥がれでしたが、無い為、塗りました
あと一ヶ月程で乗り換えですが、もしかしてもしかするとまだ乗るかもしれないので補修出来て良かったです

スキスキ!オイル交換!

フォグライト取付け準備その2

ブロアモーターファン交換 145211km

エンジンオイル交換

12V用蛍光灯自作

フロントワイパーブレード交換

「恐らくバモティ最後の撮影 http://cvw.jp/b/2186277/40051951/
主にバンやワゴン、セダンが好きというめちゃくちゃな趣味ですが、よろしくお願いします。 ・自動車のカスタム方針・ ハイソ&V.I.P. #好みのホイ...

承認が遅れがちですが、もしよければお願いします。

ホンダ アクティ バモティ (ホンダ アクティ)
現在20万キロ走行の初めて買った自動車で 新規格アクティバンの前期型です 購入時からの ...
その他 ブリヂストン その他 ブリヂストン
中古にて1,500円で購入しましたが、前オーナーの書類が無い為未だに防犯登録が出来ていな ...
ダイハツ ムーヴ LA160s ムーブ代車 (ダイハツ ムーヴ)
低速重視x低回転エンジンで静かながらもそこそこパワフルでストレスフリーなワゴンでした。
ダイハツ タント LA610s タント代車 (ダイハツ タント)
フロントガラスがデカく、視界が超良好で純正LEDヘッドライトと相まってとても運転しやすく ...