青い閃光sinの愛車 [マツダ RX-8]

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 コンソールリッドカバー

2017年06月18日
カテゴリ : インテリア > その他
有名なコレミヤさんのコンソールリッドカバーです(*゚▽゚)ノ
艶無し黒革、紅ダブルステッチにしました。

イメージした通り、艶無し革、紅ステッチにして良かったです!
入手ルートネットショッピング
取付注意点特殊加工が必要

コンソールリッドカバー のレビュー

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 / ストラップ

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 / シフトブーツ&サイドブレーキブーツ

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 / サンバイザーカバー

スバル(純正) / ラゲッジリッド

REAL / P-WAVE / ドライカーボンサンシェード

チーム国光 / ラウンジカーテン

3M / 住友スリーエム カーラッピング カーボン調(ブラック)

メーカー・ブランド不明 カラビナ&Dカン付ベルト通し

ヤフオク MAZDA ドアストライカー

WATT'S / ELS ELS フレックス スタイルアップ スエード シート

SEIWA K379 インテリアスリムモール

マツダ(純正) ドアプロテクター

2017/06/19 00:12:35
高級感が出てとてもいいですね!
2017/06/19 11:41:12
ありがとうございます(*´∀`)

元々付いてた蓋がゴム感満載なので、変えたらええ感じになりました。

「渋滞ハマらずここまで楽に来れた(*´ω`*)」
青い閃光sinです。 主に通勤で運転、地元での行動が多いです。洗車をマッタリとしたり、たまに近場でドライブしたりしてます。 大黒やSABは良く行き...

人見知りなのであまり自分からは友達申請はしませんが、気軽に友達申請して頂ければ嬉しいです!

Ray0804ybRay0804yb * HarumaHaruma *
よこす@555BRZよこす@555BRZ * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】みんカラ公認 ぼぶ@ZN6ぼぶ@ZN6

マツダ RX-8 マツダ RX-8
マツダ RX-8ウイニングブルーに乗っています。 始めての車ですが運転が楽しく、長く乗っ ...
その他 二次物 鷺沢 文香 (その他 二次物)
ハイドラ用〜!車関係ないやつです。
その他 二次物 小早川 紗枝 (その他 二次物)
豪華絢爛、花吹雪〜!車関係ないやつです!