青い閃光sinの愛車 [マツダ RX-8]

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 コンソールリッドカバー

2017年06月18日
カテゴリ : インテリア > その他
有名なコレミヤさんのコンソールリッドカバーです(*゚▽゚)ノ
艶無し黒革、紅ダブルステッチにしました。

イメージした通り、艶無し革、紅ステッチにして良かったです!
入手ルートネットショッピング
取付注意点特殊加工が必要

コンソールリッドカバー のレビュー

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 / サンバイザーカバー

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 / ストラップ

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 / シフトブーツ&サイドブレーキブーツ

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー マルチホルダー タイプ クラウン

sparco / BUTTON KITS 2

Modulo / Honda Access / ハンガーパイプ

CAR MATE / カーメイト カップホルダー スペーサー カーボン調 ブラ ...

SEIWA K379 インテリアスリムモール

マツダ(純正) コンソール蓋用ボタン

マツダ(純正) センターコンソール キャッチャー

AUTOMAX izumi インテリアスリムモール

メーカー・ブランド不明 カラビナ&Dカン付ベルト通し

2017/06/19 00:12:35
高級感が出てとてもいいですね!
2017/06/19 11:41:12
ありがとうございます(*´∀`)

元々付いてた蓋がゴム感満載なので、変えたらええ感じになりました。

「大黒で、あおり運転のインタビューしてる(´°ω°)」
青い閃光sinです。 主に通勤で運転、地元での行動が多いです。洗車をマッタリとしたり、たまに近場でドライブしたりしてます。 大黒やSABは良く行き...

人見知りなのであまり自分からは友達申請はしませんが、気軽に友達申請して頂ければ嬉しいです!

みー太郎☆みー太郎☆ * ヒロックスヒロックス *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
‥YAGI‥YAGI * REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認

マツダ RX-8 マツダ RX-8
マツダ RX-8ウイニングブルーに乗っています。 始めての車ですが運転が楽しく、長く乗っ ...