青い閃光sinの愛車 [マツダ RX-8]

AutoExe スポーツクラッチセット

2017年06月19日
カテゴリ : 駆動系 > クラッチ
AutoExe スポーツクラッチセット
オートエグゼさんのスポーツクラッチセットです。
昨年の12月の終わりくらいから異音が鳴ったり鳴らなかったりな感じで、2月にディーラーに注文。
その後、色々あって取り付けです。

しばらく代車だったせいかはわからないですが、久々に乗った時、レスポンス良くて
ぎくしゃくしてしまい、変わったなぁと思いました。

シャー、シャー音もしない、純正+αくらいかなと思います。

しばらく乗ると慣れのせいか、変えたのかわからなくなります (笑)

写真はオートエグゼさんのHPの写真です。

スポーツクラッチセット のレビュー

AutoExe / スポーツクラッチセット オルガニック

AutoExe / スポーツクラッチセット メタル

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / スポーツクラッチセットB

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / スポーツクラッチセットC

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS 超軽量クロモリフライホイール&クラッチKIT

EXEDY / Hyper Series CARBON-R SINGLE

OGURA CLUTCH ORC 250Light

EXEDY Hyper Series CARBON-D SINGLE

ATS カーボンクラッチ シングル

OS GIKEN ストリートマスター MONO-METAL

「ヤバイな…
新品変えるの高いし、スエードシートはよ貼らないとな(;´Д`A」
青い閃光sinです。 主に通勤で運転、地元での行動が多いです。洗車をマッタリとしたり、たまに近場でドライブしたりしてます。 大黒やSABは良く行き...

人見知りなのであまり自分からは友達申請はしませんが、気軽に友達申請して頂ければ嬉しいです!

ミジュ☆ミジュ☆ * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認 axispartsaxisparts *みんカラ公認
HarumaHaruma * ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】 *みんカラ公認

マツダ RX-8 マツダ RX-8
マツダ RX-8ウイニングブルーに乗っています。 始めての車ですが運転が楽しく、長く乗っ ...
その他 二次物 鷺沢 文香 (その他 二次物)
ハイドラ用〜!車関係ないやつです。
その他 二次物 小早川 紗枝 (その他 二次物)
豪華絢爛、花吹雪〜!車関係ないやつです!