青い閃光sinの愛車 [マツダ RX-8]

KNIGHT SPORTS ローターワッシャー&ボルトセット

2017年06月20日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
友達の車で東雲SABに行った際に色々見ていたら見つけてしまいました。
悪魔の囁きによって購入(;´Д`A

高かったけど、ロータリー専用的なワッシャーなんて買いたいでしょ(*´∀`)
入手ルート実店舗(オートバックス)

ローターワッシャー&ボルトセット のレビュー

エムトラスト / 動車用 アクリルプレート LED ナンバーフレームキット パープル

Subtle Solutions / (06-12) Impreza - STI License Delete (Clear)

SEIWA / K388 アクセサリーボルトワッシャー メタルレッド

EURO LUBRICANTS / ナンバー

オフロードサービスタニグチ / スペアタイヤ移動用ナンバー移動キット

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ナンバーボルトキャップ カーボンルック&BKメッキ / LS405

不明 シリコンナンバーフレーム

マツダ(純正) ナンバープレートホルダー

K&N 純正交換エアフィルター / クリーナー

PIAA エクセルコートワイパー替えゴムNo.7 450mm EXR45(助手 ...

RINREI ヘッドライト&樹脂パーツ 透明復元コート