青い閃光sinの愛車 [マツダ RX-8]

KNIGHT SPORTS ローターワッシャー&ボルトセット

2017年06月20日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
友達の車で東雲SABに行った際に色々見ていたら見つけてしまいました。
悪魔の囁きによって購入(;´Д`A

高かったけど、ロータリー専用的なワッシャーなんて買いたいでしょ(*´∀`)
入手ルート実店舗(オートバックス)

ローターワッシャー&ボルトセット のレビュー

星光産業 / EX-170 ナンバーフレームセット3 BK・C

Second Stage / ナンバープレートパネル

SEIWA / バリアブルナンバーステー

MIRAREED / BK-656 ナンバーフレームドレスアッパーライン

K-Factory / AEROOVER / AERO OVER ユーロプレート/ユーロプレートベース

MIRAREED / BK-650 ワンタッチナンバーフレームメタルピンクイミテーションジュエル付

自作 ナンバープレート隠し

マツダ(純正) ナンバープレートホルダー

RS★R Ti2000 DOWN SUSPENSION

メーカー不明 LED(COB)フォグランプ3300K

2017/06/20 10:33:04
前後揃えると普通車で6000円台ですから考えてしまいますw
2017/06/20 15:34:44
ですよね(´゚ω゚`)
ショーケースの前で、ぜったい高いだろと躊躇してしまいました。

「@かわかわちゃん 、エイトは今預けてるので、帰ってきてからですね〜(*゚▽゚)ノ

青い閃光sinです。 主に通勤で運転、地元での行動が多いです。洗車をマッタリとしたり、たまに近場でドライブしたりしてます。 大黒やSABは良く行き...

人見知りなのであまり自分からは友達申請はしませんが、気軽に友達申請して頂ければ嬉しいです!

かわかわちゃんかわかわちゃん * HarumaHaruma *
axispartsaxisparts *みんカラ公認 FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】 *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認

マツダ RX-8 マツダ RX-8
マツダ RX-8ウイニングブルーに乗っています。 始めての車ですが運転が楽しく、長く乗っ ...
その他 二次物 鷺沢 文香 (その他 二次物)
ハイドラ用〜!車関係ないやつです。
その他 二次物 小早川 紗枝 (その他 二次物)
豪華絢爛、花吹雪〜!車関係ないやつです!