unimatの愛車 [ホンダ N-WGN カスタム]

作業日 : 2016年10月10日
まだいけたかw
新旧比較
エアチェック中
軽自動車のタイヤは細くて仕事が多く、一年半経過なのにコンパウンドはかなり硬くなっていました。

峠の運転は優しく、頑張って2年は履こうと思います。

センターキャップエンブレム貼り貼り〜f(^_^;

タイヤ履き替え

タイヤの艶出し

遂に!ADVAN Racing RZⅡを装着しました。

不明 ネット品 ホイールセンターキャップ エンブレム貼り直し♪

洗浄前

「ボスようやく射出

盆休みに買うのが間違ってるw」
車の事はこちらで 日常はhttps://www.google.com/+amonunimat 外装ノーマル、内装は丸いエアコン穴に追加メーターを仕込...

momoルーチェ取付 ステアリング交換
2017/08/14 13:01:00
Lck619 フルLEDテールランプ取付!
2017/08/07 20:54:14
TAKE OFF TAKE OFF Lck619 フルLEDシーケンシャルテールランプ+CROSS テールレンズカバーセット
2017/08/04 12:18:11

ただお友達の数だけ多くて交流がないメーカー

個人でお友達だけ多いアクセス魔

承認後交流無きアカウントは容赦なく削除とブログで警告します。

大佐なの(仮)大佐なの(仮) * ALEXIAALEXIA *
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 lunchcokelunchcoke *
プロのHondaユーザープロのHondaユーザー ピロヲピロヲ

スズキ アルトワークス サンロク (スズキ アルトワークス)
エアクリにメッシュフィルター付けて、口径小さいからか何かパワー感に欠けるなと数日経過。 ...
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
新型コペンが発売されました。 お世辞にも格好いいとは思えず、乗り換え率はゼロ。
スズキ スイフトスポーツ 村長さん (スズキ スイフトスポーツ)
FF版ハチロクとでも言いましょうか、価格も手頃で楽しい車です。
スズキ アルトラパン 白ウサギ (スズキ アルトラパン)
ターボモデルにしておけば良かったですw でもNAのエアクリ交換したグエ音もなかなか。 ...