カタナマンの愛車 [トヨタ 86]

TRD / トヨタテクノクラフト クラッチカバー&クラッチディスク(スポーツフェーシングタイプ)
カテゴリ : 駆動系 > クラッチ
【総評】
ノーマルクラッチだと引っ張ってつなぐスポーツ走行時に滑り感とクラッチ臭が…。もう少し強くディスクを押し付けてほしくて強化クラッチに交換。

【満足している点】
ペダル踏み力もあまり重くならない。
しっかりつながる感。

【不満な点】
エンブレ時にジャー音やガー音が出るようになった。
ミッションマウントを換えてるせいか結構室内でウルサイ。ディスクのスプリングが小さくなって数も増えたからかな?

クラッチカバー&クラッチディスク(スポーツフェーシングタイプ) のレビュー

TRD / トヨタテクノクラフト / クラッチカバー

TRD / トヨタテクノクラフト / クラッチカバー&クラッチディスク(メタルフェーシングタイプ)

TRD / トヨタテクノクラフト / クラッチディスク スポーツフェーシングタイプ

TRD / トヨタテクノクラフト / クラッチディスク メタルフェーシングタイプ

TRD / トヨタテクノクラフト / ツインプレートクラッチ

EXEDY / Hyper Series Hyper MULTI TRIPEL

TODA RACING TODA POWER PRODUCTS 超軽量クロモリ ...

OGURA CLUTCH 309D

HKS LA CLUTCH

OGURA CLUTCH ライトクラッチ

EXEDY Single Sports Series ULTRA FIBERク ...

GARUDA BLLED MIRROR