まっきょ IDCの愛車 [マツダ ロードスター]

2017年3月19日

sparco STEERING WHEEL RACING R383

純正ステアリングが大きく感じて交換。
純正より太くて握りやすくスポーツ走行には適していると思うが、一般道まったり走ってる時は純正のが楽。

sparco / STEERING WHEEL RACING P310

sparco / STEERING WHEEL RACING P260

平均評価 :  ★★★★★5.00

sparco / STEERING WHEEL TUNING P330 NAXOS

sparco / STEERING WHEEL RACING R323

sparco / STEERING WHEEL TUNING L999 MUGELLO

sparco / STEERING WHEEL TUNING L275 VELOCE

NARDI CLASSIC LEATHER ブラックレザー&シルバースポーク

AutoExe スポーツステアリングホイール

momo PROTO TIPO ブラックスポーク

BonFORM ハンドルカバー 3D-GRIP

momo VELOCE RACING (320mm)

momo MOD.78