かよぱんまんの"かよぱんまん号" [ホンダ Nボックスカスタム]

ついに貼りましたよー

作業日 : 2017年09月15日
買ってからどれくらいたってしまったのでしょうか( ̄▽ ̄;)まず貼るところに悩みましたが不器用なため簡単そうなところを選んで貼りました(笑)
外から見たらこんな感じです!ちょっと今回2枚では足りなかったので、また買ってきて全体的に貼りたいと思います。
早く買いに行きたいー(´×ω×`)
ここもついに貼りました。引っかき傷防止、傷隠しちゃえ( ´ ▽ ` )
目立たないけど、さり気なくおしゃれになりました。

ステアリングステッカー貼り付け♪

ドラレコ ステッカー貼り(^。^)

自作 リアガラス用ステッカー

やっぱりシンプルに…(^_^;)

ステッカーも赤黒に…(´∀`*)

オリジナルステッカー♡

「[パーツ] #bB D.A.D ラグジュアリーペダル タイプ ディルス http://minkara.carview.co.jp/userid/2188299/car/2491694/8834276/parts.aspx
群馬県に住んでおります(^▽^)o かよぱんまんです☆よろしくお願いします♪ ジャンル問わず車が好きな人とお友達になりたいと思っております(≧∇≦*) 行動...

ドア連動電源取り出し(カーテシのしくみ)
2017/12/01 22:17:00

友達になって下さい。
よろしくお願いします。
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
307griffe77307griffe77 * 川崎326川崎326 *
ともゆみともゆみ * Tak178Tak178 *

ホンダ Nボックスカスタム かよぱんまん号 (ホンダ Nボックスカスタム)
やっぱりDADにたどり着いてしまった( ´ ▽ ` )
トヨタ bB かよぱんまん号II (トヨタ bB)
こちらはシンプルにいこうとおもいます((´∀`*))
日産 ステージア すーちゃん (日産 ステージア)
調子が悪くなってしまい手放しました(。>A<。)
ダイハツ ムーヴ ぺんぎんさん (ダイハツ ムーヴ)
相棒のペンギンさんですv(。・ω・。)v 色々な所に出没しております(∩˃o˂∩)♡