かよぱんまんの"かよぱんまん号" [ホンダ Nボックスカスタム]

D.A.D / GARSON ラグジュアリースマートフォンスタンド

2017年07月06日
D.A.D / GARSON  ラグジュアリースマートフォンスタンド
スワロはピンクにしました。手帳型でもOKなのを探していたので良かったです(^^♪

D.A.D / GARSON  / スマートフォンホルダー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリーハンディーフォンホルダー

D.A.D / GARSON  / 携帯ホルダー

D.A.D / GARSON  / D.A.D スマートフォンホルダー タイプ エグゼクティブ

D.A.D / GARSON  / D.A.D ユニバーサル スマートフォンホルダー タイプ メティオ

SANWA SUPPLY / 回転車載ホルダー

Smart Tap EasyOneTouch2

D.A.D / GARSON スマートフォンホルダー

NAPOLEX FIZZ-1002 アジャストスマホスタンド

CAR MATE / カーメイト SA12 スマホルダー

Te-Rich 車載充電ホルダークリップ式

D.A.D / GARSON マグネットスマートフォンホルダー

「[パーツ] #bB D.A.D ラグジュアリーペダル タイプ ディルス http://minkara.carview.co.jp/userid/2188299/car/2491694/8834276/parts.aspx
群馬県に住んでおります(^▽^)o かよぱんまんです☆よろしくお願いします♪ ジャンル問わず車が好きな人とお友達になりたいと思っております(≧∇≦*) 行動...

ドア連動電源取り出し(カーテシのしくみ)
2017/12/01 22:17:00

友達になって下さい。
よろしくお願いします。
307griffe77307griffe77 * 川崎326川崎326 *
ともゆみともゆみ * Tak178Tak178 *
パーブーパーブー * ハリけんハリけん *

ホンダ Nボックスカスタム かよぱんまん号 (ホンダ Nボックスカスタム)
やっぱりDADにたどり着いてしまった( ´ ▽ ` )
トヨタ bB かよぱんまん号II (トヨタ bB)
こちらはシンプルにいこうとおもいます((´∀`*))
日産 ステージア すーちゃん (日産 ステージア)
調子が悪くなってしまい手放しました(。>A<。)
ダイハツ ムーヴ ぺんぎんさん (ダイハツ ムーヴ)
相棒のペンギンさんですv(。・ω・。)v 色々な所に出没しております(∩˃o˂∩)♡