イルカ亭の"ルパン" [スズキ アルトラパン]

エーモン 静音計画 静音計画 風切り音低減フィンセット / 2642
2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
【総評】
エスティマに装着していて、効果は分りませんが見た目が良いのでラパン用にも購入。

【満足している点】
見た目が良くなる。値段はクーポン使って300円、ポイント2使っての値段です。

【不満な点】
ピラーとミラーが黒色ならば気にならないのですが、我がルパン号はネイビーブルーの為、黒だと変になると思い似た色のネイビーブルーを塗りました。白が強すぎて違和感ありあり・・・
まあ、装着します・・・
入手ルート実店舗(オートバックス) ※佐世保日宇店
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/193175/parts/

静音計画 風切り音低減フィンセット / 2642 のレビュー

エーモン / 静音計画 ロードノイズ低減プレート(10個入り) / 2667

エーモン / 静音計画 ロードノイズ低減プレート

エーモン / 静音計画 ロードノイズ低減マット(M) / 2660

エーモン / 静音計画 風切り音防止テープ / 2650

エーモン / 静音計画 ロードノイズ低減セット ラゲッジルーム用 / 2691

エーモン / 静音計画 風切り音防止テープ

REIZ TRADING ナンバーボルトリング

ウサギオート ステッカー

トヨタ(純正) アルミテープ

【2017年1月】只今メンテナンス中! カウルトップの黒い吹き出し口♪

スズキ(純正) テンパレチャコントロール

【2017年1月】使うか悩み中(^o^;) 空冷ビートル用ストーンガード♪