イルカ亭の"ルパン" [スズキ アルトラパン]

エーモン 静音計画 静音計画 風切り音低減フィンセット / 2642

2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
【総評】
エスティマに装着していて、効果は分りませんが見た目が良いのでラパン用にも購入。

【満足している点】
見た目が良くなる。値段はクーポン使って300円、ポイント2使っての値段です。

【不満な点】
ピラーとミラーが黒色ならば気にならないのですが、我がルパン号はネイビーブルーの為、黒だと変になると思い似た色のネイビーブルーを塗りました。白が強すぎて違和感ありあり・・・
まあ、装着します・・・
入手ルート実店舗(オートバックス) ※佐世保日宇店

静音計画 風切り音低減フィンセット / 2642 のレビュー

エーモン / 静音計画 風切り音防止テープ リアハッチ用 / 2649

エーモン / 静音計画 ロードノイズ低減セット ラゲッジルーム用 / 2692

エーモン / 静音計画 風切り音低減モール バイザー用 / 2647

エーモン / 静音計画 ロードノイズ低減プレート(6個入り) / 2666

エーモン / 静音計画 エンジンルーム静音シート / 2670

エーモン / 静音計画 風切り音防止テープ / 2650

ネットショップ サイドミラーレインバイザー