イルカ亭の"ルパン" [スズキ アルトラパン]

2017年10月3日

KURE / 呉工業 多走行軽自動車用メンテナンスセット
オイル添加剤とガソリン添加剤、どちらも個々で買うと2000円近くします。
今日買い物に行った時、セットで1280円。しかも今日は10%オフの日。
ついつい買ってしまいました(゜-゜)
効果の程はプラシーボ的?かも知れませんが、ルパン号走行距離11万キロ突破しているので、頑張ってるご褒美にと思ってます(*^_^*)
冬にかけて雪道走行するに当たり、4WDのルパン号にはまだまだ頑張って欲しいものです。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他)

KURE / 呉工業 多走行軽自動車用メンテナンスセット

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM OVER 50,000km / 多走行車用

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM MOTER REV / モーターレブ

KURE / 呉工業 / オーバーホールクリーン

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM W-eco / ダブルエコ

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM DIESEL / ディーゼル車用

KURE / 呉工業 / RADIATOR SYSTEN OVER 50000㎞ / 多走行車用

MAX ORIDO / Moty's MAX559 エンジンオイル添加剤

XADO 1 Stage Maximum Atomic Metal Condi ...

WAKO'S CLB / クーラントブースター

AZ FCR-062