ユータ・スクライアの"すいぽ。" [スズキ スイフトスポーツ]

POSH ビッグボアピストン エアーバルブキャップ

2016年10月13日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > エアバルブキャップ
POSH ビッグボアピストン エアーバルブキャップ
バイクはこう言ったお洒落小物が多いですが、車ではあんまり見ないですね。

シグナスに使用している物の色違いでメッキにしてみました。

ハイコンプのビッグボアメッキピストンです。
リセス切ってないし2st用かな?(笑)

AUTO COUTURE / エアバルブキャップ

Weds / KRANZE φ14 VALVE CAP(ゴールドマーク/ブラック)

エーモン / エアバルブキャップ (ライン削り出しタイプ) / 6802

星光産業 / EX-141 エアバルブキャップ1

BMW MINI(純正) / エアバルブキャップ ユニオンジャック

LBパフォーマンス / リバティーウォーク / エアバルブキャップ / バルブキャップ Lbリング

不明 サイコロエアーバルブ

WORK エアバルブキャップ

WORK エアバルブキャップ

「さくらんぼからのさわやかなう!」
5歳の誕生日にポケバイを買ってもらってから、レーシングカート、SS1/32mile、峠、首○高、1/10EPツーリングカーまで… 正統派からブラックなものまで...

お友達大募集中です!
SNSはいくつか掛け持ちしてるのですが、せっかくみんカラなのでみんカラらしいお友達が欲しいです(笑)
nori@夢がーぬnori@夢がーぬ * やまだっちょやまだっちょ *
田中 ミノル田中 ミノル *みんカラ公認 ぽえ74ぽえ74 *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 ナカジぃーナカジぃー

スズキ スイフトスポーツ すいぽ。 (スズキ スイフトスポーツ)
2014.05.22 納車 【祝】5/10初回車検通過! 構造変更で、3ナンバー&車両 ...
SYM DD50 でぃーでぃー (SYM DD50)
SS1/32mileで使っていた車両です。 たくさんのトップランカーの協力があり、学生の ...
ヤマハ シグナスX FI しぐたん。 (ヤマハ シグナスX FI)
大人カスタム(ノーマル風豪華装備仕様)でしたが、不要な装飾品は取り外し、FP4-STに出 ...