ユータ・スクライアの"すいぽ。" [スズキ スイフトスポーツ]

POSH ビッグボアピストン エアーバルブキャップ
2016年10月13日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > エアバルブキャップ
POSH ビッグボアピストン エアーバルブキャップ
バイクはこう言ったお洒落小物が多いですが、車ではあんまり見ないですね。

シグナスに使用している物の色違いでメッキにしてみました。

ハイコンプのビッグボアメッキピストンです。
リセス切ってないし2st用かな?(笑)

AOYAMA PITIN / 青山ピットイン / エアーバルブキャップ

REAL / エアーバルブキャップ

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / ロータリー形状40周年記念ロゴエアバルブキャップ

BBS / エアバルブキャップ

フェラーリ(純正) / バルブキャップKIT

CAR MATE / カーメイト / LUXIS クリスタルエアバルブキャップ 4個セット クローム / LS309

KYO-EI / 協永産業 LEGGDURA RACING VALVE CAP

不明 アップガレージ カラーアルマイト エアバルブキャップ

BAL / 大橋産業 エアーバルブキャップ

L'aunsport カーボンリヤガーニッシュ

「速そうなハンバーグだな(笑)」
5歳の誕生日にポケバイを買ってもらってから、レーシングカート、SS1/32mile、峠、首○高… 正統派からブラックなものまで、人生の大半がモータースポーツな...
お友達大募集中です!
SNSはいくつか掛け持ちしてるのですが、せっかくみんカラなのでみんカラらしいお友達が欲しいです(笑)
ぽぽろん231ぽぽろん231 * 田中 ミノル田中 ミノルみんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 やまだっちょやまだっちょ
シドニアシドニア キン@爺キン@爺
スズキ スイフトスポーツ すいぽ。 (スズキ スイフトスポーツ)
2014.05.22 納車 年々車に使えるお金が減ってく気がする… エンジン周り ...
ヤマハ シグナスX FI しぐたん。 (ヤマハ シグナスX FI)
大人カスタム目指して弄ってたけど、どこかガキっぽい… でもでもかわいい相棒です(笑) ...