ユータ・スクライアの"すいぽ。" [スズキ スイフトスポーツ]

POSH ビッグボアピストン エアーバルブキャップ
2016年10月13日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > エアバルブキャップ
POSH ビッグボアピストン エアーバルブキャップ
バイクはこう言ったお洒落小物が多いですが、車ではあんまり見ないですね。

シグナスに使用している物の色違いでメッキにしてみました。

ハイコンプのビッグボアメッキピストンです。
リセス切ってないし2st用かな?(笑)

K'spec / GIO GIO クリスタル バルブキャップ

GANADOR / PHANTOM NAIL PIERCCER エアバルブキャップ

Audi純正(アウディ) / バルブキャップ

CAR MATE / カーメイト / LUXIS タイヤエアバルブキャップ クロームメッキ/ライトローズ / LS350

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / ロータリー形状 エアバルブキャップ

JENESIS / エアバルブキャップ

RAYS RAYS NEWロゴ アルミバルブキャップ 4個セット RD(レッド)

KYO-EI / 協永産業 LEGGDURA RACING VALVE CAP

POWER FLEX スタビライザーマウント強化ブッシュ

Defi Defi-Link Meter 水温計

LAILE / Beatrush アンダーパネル

「@キン@爺 なるほど。。下手じゃないのは確実ですが、下手な人ほど必要とあらば、腕をパワーで誤魔化そうとしている私には絶対必要っぽいですね!買います!」
5歳の誕生日にポケバイを買ってもらってから、レーシングカート、SS1/32mile、峠、首○高… 正統派からブラックなものまで、人生の大半がモータースポーツな...
お友達大募集中です!
SNSはいくつか掛け持ちしてるのですが、せっかくみんカラなのでみんカラらしいお友達が欲しいです(笑)
差為差為 * キン@爺キン@爺 *
シドニアシドニア * ぽぽろん231ぽぽろん231
Calbee86Calbee86 田中 ミノル田中 ミノルみんカラ公認
スズキ スイフトスポーツ すいぽ。 (スズキ スイフトスポーツ)
2014.05.22 納車 年々車に使えるお金が減ってく気がする… エンジン周り ...
ヤマハ シグナスX FI しぐたん。 (ヤマハ シグナスX FI)
大人カスタム目指して弄ってたけど、どこかガキっぽい… でもでもかわいい相棒です(笑) ...