ユータ・スクライアの"すいぽ。" [スズキ スイフトスポーツ]

POSH ビッグボアピストン エアーバルブキャップ
2016年10月13日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > エアバルブキャップ
POSH ビッグボアピストン エアーバルブキャップ
バイクはこう言ったお洒落小物が多いですが、車ではあんまり見ないですね。

シグナスに使用している物の色違いでメッキにしてみました。

ハイコンプのビッグボアメッキピストンです。
リセス切ってないし2st用かな?(笑)

D.A.D / GARSON  / ジュエリー バルブキャップ

Weds / KRANZE φ14 VALVE CAP(ゴールドマーク/レッド)

SEIWA / BLAZE エアバルブキャップ

D.A.D / GARSON  / GARSON Logo Valve Cap

CAR MATE / カーメイト / LUXIS リヤワイパーボルトキャップ CR/LR / LS348

Elise Parts / Lotus Tyre Valve Caps

不明 アップガレージ カラーアルマイト エアバルブキャップ

BAL / 大橋産業 エアーバルブキャップ

KYO-EI / 協永産業 LEGGDURA RACING VALVE CAP

ASTRO PRODUCTS タイヤバルブキャップセット

エーモン 静音計画 風切り音防止モール ドア用 / 2652

「アイドラーズFCCplusクラス開幕戦にエントリーしちゃいました!
マイスター戦に引き続き、初参加・初走行ですが(笑)」
5歳の誕生日にポケバイを買ってもらってから、レーシングカート、SS1/32mile、峠、首○高… 正統派からブラックなものまで、人生の大半がモータースポーツな...
お友達大募集中です!
SNSはいくつか掛け持ちしてるのですが、せっかくみんカラなのでみんカラらしいお友達が欲しいです(笑)
田中 ミノル田中 ミノル *みんカラ公認 シドニアシドニア *
ぽえ74ぽえ74 * 黄零黄零
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 株式会社オクヤマ株式会社オクヤマみんカラ公認
スズキ スイフトスポーツ すいぽ。 (スズキ スイフトスポーツ)
2014.05.22 納車 年々車に使えるお金が減ってく気がする… エンジン周り ...
ヤマハ シグナスX FI しぐたん。 (ヤマハ シグナスX FI)
大人カスタム目指して弄ってたけど、どこかガキっぽい… でもでもかわいい相棒です(笑) ...