ユータ・スクライアの"すいぽ。" [スズキ スイフトスポーツ]

POSH ビッグボアピストン エアーバルブキャップ
2016年10月13日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > エアバルブキャップ
POSH ビッグボアピストン エアーバルブキャップ
バイクはこう言ったお洒落小物が多いですが、車ではあんまり見ないですね。

シグナスに使用している物の色違いでメッキにしてみました。

ハイコンプのビッグボアメッキピストンです。
リセス切ってないし2st用かな?(笑)

DAIKEN / アルミ製エアバルブキャップ

エーモン / エアバルブ キャップ

RALLIART / エアバルブキャップセット

KATO-DENKI / 加藤電機 / VIPER エアバルブキャップ

D.A.D / GARSON  / GARSON Logo Valve Cap

REAL / エアーバルブキャップ

WORK エアバルブキャップ

RAYS RAYS NEWロゴ アルミバルブキャップ 4個セット RD(レッド)

Works Bell RAPFIXⅡ

JURAN マフラーガスケット 50Φ

LAILE / Beatrush センターコンソールサイドカバー

MOOBOM スマートフォン車載ホルダー エアコン吹き出し口用 360度回転調 ...

「もうすぐ家だ…」
5歳の誕生日にポケバイを買ってもらってから、レーシングカート、SS1/32mile、峠、首○高… 正統派からブラックなものまで、人生の大半がモータースポーツな...
お友達大募集中です!
SNSはいくつか掛け持ちしてるのですが、せっかくみんカラなのでみんカラらしいお友達が欲しいです(笑)
ぽえ74ぽえ74 * 株式会社オクヤマ株式会社オクヤマみんカラ公認
差為差為 ぽぽろん231ぽぽろん231
シュト@鈴菌シュト@鈴菌 Y.yoshinoY.yoshino
スズキ スイフトスポーツ すいぽ。 (スズキ スイフトスポーツ)
2014.05.22 納車 車検が近いので余計なものを取り外して軽量化に勤しむ毎日(笑 ...
ヤマハ シグナスX FI しぐたん。 (ヤマハ シグナスX FI)
大人カスタム目指して弄ってたけど、どこかガキっぽい… でもでもかわいい相棒です(笑) ...
SYM DD50 でぃーでぃー (SYM DD50)
SS1/32mileで使っていた車両です。 たくさんのトップランカーの協力があり、学生の ...