non-billyの"20G アーバンブラックレザーⅡ" [日産 デュアリス]

ユニチャーム ウェーブ ハンディワイパー

2014年10月09日
カテゴリ : カーケア > その他
ユニチャーム ウェーブ ハンディワイパー
non-billy号(マーチ)はもちろんですが、自分が乗る車、会社のデスク、自宅のデスク、などなど要所には全て常備してあるハンディワイパー。
けっして綺麗好きな方ではありませんが、ダッシュボードなどのホコリが気になった時にすぐに掃えるよう、常に車のサイドポケットに置いておきます。(←無いとやらないタチなので・・・)
デュアリス用としては購入してらず、とりあえずマーチから借りていましたが、そちらはそちらで使用するので、デュアリス用として新たに1本購入しました。
ハンディワイパーのブランドは特に拘りませんが、今回は安かったコチラを購入しました。
車にあると、信号待ちのチョットした時間なんかで結構使いますよ!

GAYLORD / Formula G-510

dyson / DC61 モーターヘッド

AZ / シャーシーブラック

3M / 住友スリーエム / 樹脂パテ一番 8120

ASTRO PRODUCTS / ビードクリーム

cretom / スノーブラシ カーブスノーブラシ

SUPLIGHT T10 ダイヤカットレンズ 5630SMD LED 【ホワ ...

SERIA すきま埋めクッション

メーカー・ブランド不明 スリム カラーモール

PAPAGO JAPAN INC. Gosafe 268

みんカラ 「みんカラ」ステッカー 【大】 (ピンク)

日産(純正) アルカンターラ貼り

「冷や汗 http://cvw.jp/b/2190601/40735182/
ムリせず よくばらず マイペースで車を楽しんでます。

日産 デュアリス 20G アーバンブラックレザーⅡ (日産 デュアリス)
non-billy号の車検のタイミングで、前々から気になっていたデュアリスを勢い購入! ...
スバル レガシィツーリングワゴン Legako (スバル レガシィツーリングワゴン)
Legakoさんはとても食いしん坊。 見た目はスリムですが、non-billyさんよりも ...
ダイハツ ミラジーノ 銀爺 (ダイハツ ミラジーノ)
2017年9月、通勤カーとして増車しました。 激安過走行車ですが、やればできる子なので、 ...
日産 マーチ ラフィート (日産 マーチ)
マーチでのんびりと (。→∀←。) 基本ノーマルですが、チョイチョイいじってます。