アツシ999の"トレイル君" [日産 エクストレイル]

e-Link / grow / INVENTER ステンレスピラーパネル ヘアライン ゴールド

カテゴリ : ボディパーツ > ピラー関連
ステンレスピラーです。
色はシルバー、ブラック、ブルー、ゴールドの4色。 表面処理はメッキ、ヘアラインの2種類。
その中で私はゴールドのヘアライン処理されたものをチョイスしました。 果たして、ボディが赤色のトレイル君に似合うかな?
製品表面側には白い保護テープが貼られています。 また、3M製両面テープ(幅5mm、厚さ0.8mm)が2巻、ステンレス製growマーカーが2個、ステッカーが1枚、同梱されています。

【総評】
S・A・B・C・Dの5段階評価で
『D』評価です。

【満足している点】
・凝った箱に入れられている点。
・本物のステンレス製で厚みもあり重厚感がある点。
・製品の端部全周に面取り処理がされていて、端部を触っても怪我しない。 怪我の元になるエッジが立っていない。

【不満な点】
・擦りキズにより表面の保護テープが削られ、一部製品表面が露出しているところがある。
きちんと製品表面を保護テープで保護出来ていない部分がある点は低品質と言わざるを得ない。
・両面テープが幅5mm、厚さ0.8mmなところ。
幅8〜12mm、厚さ0.6mmのものが欲しい。
・いいお値段しますね。
もう少し安かったらいいのに…。
・製品が寸足らずでした。
・サイドミラーベースの部品は取付けできない程形状が合っていません。

ステンレスピラーの価格は送料込みです。
製品 21,100円(内税)、送料 864円でした。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

ステンレスピラーパネルヘアラインシリーズ のレビュー

grow / ステンレスピラーパネル

grow / ステンレスピラーパネル鏡面シリーズ

Tryforce company / カーボンピラーカバー

REVERSE / THGピラーシート

SUPERIOR / カーボンピラーガーニッシュ

JUNCTION PRODUCE / ステンレスVIPピラーリフレクター

不明 日産 エクストレイル T32 専用設計 鏡面 ステンレス ピラー 8Pセ ...

評価: ★★

TDI Tuning CRTD2 Diesel Tuning Box

Plexus / Smart Vision プレクサス

PIAA フラットスノー専用 シリコート替えゴム / R70F

評価:

海外製 LEDスカッフプレート

FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)