乾パンの"DRACU-RIOT!スポーツバック" [三菱 ギャランフォルティススポーツバック]

RAYS VERSUS VERSUS STRATAGIA VOUGE VELLUTO CARMINIO 18インチ

2015年02月26日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
赤と黒のツートンのホイールを探していたところ発見、一目惚れし現物確認せずに購入しましたw

車やキャラに似合っていて、とても気に入っています!

ただ、名前が長すぎて噛みます!!
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他)

VERSUS STRATAGIA VOUGE VELLUTO CARMINIO のレビュー

RAYS / VERSUS STRATAGIA AMARENA

RAYS / VERSUS STRATAGIA ARPIONE

RAYS / VERSUS VARIANCE V.V.10M

RAYS / VERSUS ISOTTA VIALE SPOKE

RAYS / VERSUS STRATAGIA VOUGE Mode Urbana センターキャップ

RAYS / VERSUS TURISMO RECHENTE

三菱自動車(純正) 三菱純正アルミホイール

三菱自動車(純正) 三菱純正アルミホイール

PRO STAFF ミスターブラック ぬりぬり極艶

Panasonic Blue Battery caos N-100D23L/C5

HASEPRO マジカルアートシート(ドアインサイドハンドル周辺)

FOCAL ツィーター

「ついにリアウイング付きました!」
なんか色々あってフォルティススポバからインプレッサGC8に乗り換えました! よろしくお願いします!

RALLIART スポーツフロントアンダースポイラー
2015/10/23 00:24:19

車以外にもアニメ好きだったりゲーム好きだったり、色々と変態ですが、よかったらよろしくお願いします。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 朝里利奈@因幡めぐる仕様朝里利奈@因幡めぐる仕様
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム イモ娘イモ娘
ノムX(てん)ノムX(てん) 四足歩行生物翔375四足歩行生物翔375

GC8に乗り換えたのでパーツレビュー等用に!
三菱 ギャランフォルティススポーツバック 三菱 ギャランフォルティススポーツバック
2016年1月に新仕様として生まれ変わりました! スーパ耐久に参戦したテストアンドサー ...
三菱 ギャランフォルティススポーツバック DRACU-RIOT!スポーツバック (三菱 ギャランフォルティススポーツバック)
2014年12月21日にDRACU-RIOT!矢来美羽仕様の痛車になりました。 初のマ ...
三菱 ギャランフォルティス スポーツバック 08年式 2.0 スポーツです。 親のお下 ...