車が道楽の愛車 [ホンダ エアウェイブ]

ナポレックス FIZZ-748

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2006年08月18日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > アッシュトレイ /灰皿
ナポレックス FIZZ-748
エアには灰皿がついていない為、近くのホームセンターで購入致しました。取付プレートが入っていましたので、ドアノブ上部に取り付け。そのままでは傾いたので本体裏側に黒のフェルトクッションを両面テープでつけました。丁度手を伸ばした所に取付け出来たので使い勝手も良く、色もエアの内装にマッチングしております。欠点はエアコン使用時送風口を閉じないと灰が飛ぶ場合有り。

NAPOLEX / LIVIMO VM-2 センサーイルミアッシュ

NAPOLEX / Fizz Fizz-856 ショート缶アッシュ

平均評価 :  ★★2.00

NAPOLEX / Fizz Fizz-818 センサーイルミアッシュ

NAPOLEX / F-CLASSIC FCL-161 センサーイルミアシュ

NAPOLEX / コミックシリーズ CF-102 コミックアッシュボトル

NAPOLEX / F・PREMIA FE-19 センサーイルミアッシュ

IRIS / アイリスオーヤマ ステンレスタイヤラック(カバー付) KSL-4 ...

PIONEER / carrozzeria FH-9200DVD

DUNLOP ENASAVE EC203 185/65R14

CAR MATE / カーメイト DZ420 | ドアガード ホワイトパール

ホンダ(純正) エアウェイブLメーター

ホンダ(純正) アブソルートエンブレム