車が道楽の愛車 [ホンダ エアウェイブ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2006年08月18日
カテゴリ : インテリア > その他
マルハマ GPS-3700LS
エアには時計が無い。という事でレーダー探知機で時間がわかる物を物色。見易さでこれに決めました。ヤフオクにて4月15日購入。
関連情報URL : http://www.mrhm.co.jp

伊藤製作所 / roman / ウィッシュ(WISH)専用コンソールボックス ブラックOC-1

K-BREAK / Venus Line Grip Cover

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL SP-GTタイプ専用背面カバー

TANIDA / JURAN / JURAN Slipless Sheet

R Magic / フロアマットの金具

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 / コンソールリッドカバー

ホンダ(純正) ストリームドアスイッチ

BRIGHTZ クロームメッキエアコンルーバーカバー

MIRAREED PREMIUM SERIES JR-068 ルーバーカバー( ...

Clarion SRT1633

CAR MATE / カーメイト ドクターデオ プレミアムスプレー

Modulo / Honda Access オプション アルミホイール