雷電''(a_a)''の"エボななさん" [三菱 ランサーエボリューションVII]

Defi Racer Gauge Racer Gauge ターボ計
2016年10月13日
カテゴリ : メーター > ブースト計
BFシリーズを付けたかったのですが高くなるのでブースト計単品で付けることができるコレに落ちつきました。
自分には充分だと思います。
見た目と自己満足のためですから(^_^*)

配線が少ないのでスッキリと取り付けられ良い商品だと思います。

モンスタ〜スポーツのメーターパネルが価格高めです。

Racer Gauge ターボ計 のレビュー

Defi / Racer Gauge Racer Gauge

Defi / Racer Gauge 水温計

Defi / Racer Gauge 圧力計

Defi / Racer Gauge 温度計

Defi / Racer Gauge 排気温度計

Defi / Racer Gauge 油温計

Defi Defi-Link Meter BF Defi-Link Meter ...

Z.S.S. Racing Div MCmeter ターボ計

HKS ハイブリッドスポーツオイルフィルター

KSPエンジニアリング REAL ワイドトレッドスペーサー 25㎜

IPF USDM STYLE ウィンカーポジションキット

評価: ★★