雷電''(a_a)''の"エボななさん" [三菱 ランサーエボリューションVII]

Defi Racer Gauge Racer Gauge ターボ計

2016年10月13日
カテゴリ : メーター > ブースト計
BFシリーズを付けたかったのですが高くなるのでブースト計単品で付けることができるコレに落ちつきました。
自分には充分だと思います。
見た目と自己満足のためですから(^_^*)

配線が少ないのでスッキリと取り付けられ良い商品だと思います。

モンスタ〜スポーツのメーターパネルが価格高めです。

Racer Gauge ターボ計 のレビュー

Defi / Racer Gauge 水温計

Defi / Racer Gauge 電圧計

Defi / Racer Gauge タコメーター

Defi / Racer Gauge Racer Gauge

Defi / Racer Gauge 油温計

Defi / Racer Gauge 圧力計

Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF ターボ計

TRUST GReddy GReddy 60φ 電子式ターボメーター

Defi Defi-Link Meter BF Defi-Link Meter ...

HKS SUPER OIL Premium 7.5w-45

三菱自動車(純正) エボ7 ボンネット(黒)

Surluster 洗車 水滴拭き取りクロス