わん。(Wanderer)の愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

Luxer1 LEDルームランプ RM-F403W (カーゴランプ)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2006年08月18日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
リアゲート用のLEDランプです。
まあ荷物室も暗いと見えないし、、ということで交換しました。

交換する際に、実は一度失敗しまして、斜めに刺してショートさせてしまい、コネクター部は溶かすわ(けど壊れなかったのは助かった)、オーディオ含む室内系統の電源が切れてしまうわ。。

さてどこのヒューズが飛んだのだろうと、運転席横を片っ端から引っ張り出してみたんですが、どれも切れてない。。それだけで30分以上かかってしまった。

エンジンルーム側のヒューズボックスも、ぱっと見た感じでは切れてない。困った困った、、

で、さりげなく予備かと思っていた「BACKUP」(だったかな? なんか外れたところに1個だけあるやつ)を引っこ抜いてみたら、その30Aのが切れてました(爆)。

ここまで辿り着くのに1時間。。

やっぱり夜とか暗いところでやっちゃあ駄目ですね。

というより、外す前にまずライトの電源を切れと(それが最大の敗因(汗))。

今後気をつけます。。

取付後は、荷室内が明るくなって、夜でも荷物が探しやすくなりました(私はいつも満載にしてるので特に。。。)

Luxer1 / BRM21 / Luxer1 LEDルームランプ / RM-T013W

Luxer1 / BRM21 / Luxer1 LEDルームランプ / RM-T007W

Luxer1 / BRM21 / Luxer1 LED マルチランプPLUS 6LEDs TypeB

Luxer1 / BRM21 / Luxer1 ポジション球

Luxer1 / BRM21 / Luxer1 LED ルームランプ

Luxer1 / BRM21 / Luxer1 LEDルームランプ / RM-T043W

ドア連動 LED Fルームランプ 増設

RB1オデッセイ LED室内灯

RIDE / INEX Ride 爆連LEDルームランプ

ASTRO PRODUCTS 3chip 18SMD LEDルームランプ

Fiber Work スーパーシャイニングルームLED ホワイト