シャコタン魂の"COLT君" [三菱 コルト]

バックミラーモニターにバックカメラ取り付けました♪

作業日 : 2017年06月16日
カメラをバンパーに固定して。
映像ケーブルと電源の配線を繋いで、
車内のカーペットと内張りのすき間にケーブルをとり回してデッキの裏までもっていきます♪
作業に夢中になり写真はありませんが
デッキの裏にバックミラーモニターのケーブルがあるので
カメラのケーブルと繋いで
バック信号の配線をギボシを使って繋ぎます
出来上がり
今回も作業に夢中になり写真無くて
すいませんm(_ _)m

カセットデッキ取り付け

毎年(^o^)

ハロゲンからHID化\(^^)/

タイヤローテーション

テールランプ4灯化

ホーン移植。

ユーザーの設定によりコメントできません。

「@taku3288 さん写メを忘れますたm(_ _)m」
全国のクルマ好き 動物好き みんカラ好きの皆様 シャコタン魂です(^ー^)ノ 相棒のシーズー犬のレオと捨て犬リュウと暮らしています 深夜に配送配置...

レオさんがイエティーみたいにボサボサになったので、トリミングしてきました、
2017/07/12 00:20:57
【ハイドラ】ハイパーミーティング2017inスポーツランドSUGO 限定バッジ配布とチケットプレゼント!
2017/05/24 00:36:25
Option8月号に♪
2016/06/26 09:34:09

少し怪しい者ですが😀決して害は有りません シャコタンと動物が好きな
おバカなオッサンです 気軽に声を掛けて下さい ヨロシクです😁
z50zz50z * hero-herohero-hero *
NAVI INFONAVI INFO * 直線命直線命 *
てうてう1てうてう1 * 猫のひげ猫のひげ *

三菱 コルト COLT君 (三菱 コルト)
三菱COLT-Z21Aに乗ってます(^^)v 東日本大震災の年の7月に車不足のなか巡り ...
輸入車その他 ???? ☆レオ&リュウ☆ (輸入車その他 ????)
☆All-JAPANオッサンレーシングmascot☆ シーズーのレオ 雑種のリュウ ...
輸入車その他 ???? シャコタン魂★初号機★ (輸入車その他 ????)
東日本大震災の時カソリンが無くて!!通勤や食料調達に役だった マシーンです( v^-゜) ...