シャコタン魂の"COLT君" [三菱 コルト]

Aero-Tech SEASTYLE softwiper

2016年10月13日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
Aero-Tech SEASTYLE  softwiper
【総評】
いままで使っていた、ホームセンターの激安ワイパーブレードが!!
ダメになったので、購入しました、
以前同じ商品を使っていましたが、オールシーズン良い感じに使えたので♪リピート購入ですp(^-^)q

HKT / SFエアロワイパー

Monotaro / スーパー撥水ワイパー用替えゴム

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ デザインワイパー

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing フラットブレード

平均評価 :  ★★2.86

MINI DELTA / レーシングワイパー

BOSCH / ICON

不明 スノーブレード

某オク業者 ハーフノーズブラ

DENSO IRIDIUM TOUGH VKH16

Panasport Racing RACING G7-C8FE

BAラボ キャパシタl

SeatCover アニマルリッチシートカバー ベンチシート用ゼブラグレ ...

ユーザーの設定によりコメントできません。

「@taku3288 さん写メを忘れますたm(_ _)m」
全国のクルマ好き 動物好き みんカラ好きの皆様 シャコタン魂です(^ー^)ノ 相棒のシーズー犬のレオと捨て犬リュウと暮らしています 深夜に配送配置...

レオさんがイエティーみたいにボサボサになったので、トリミングしてきました、
2017/07/12 00:20:57
【ハイドラ】ハイパーミーティング2017inスポーツランドSUGO 限定バッジ配布とチケットプレゼント!
2017/05/24 00:36:25
Option8月号に♪
2016/06/26 09:34:09

少し怪しい者ですが😀決して害は有りません シャコタンと動物が好きな
おバカなオッサンです 気軽に声を掛けて下さい ヨロシクです😁
まー氏。@ぺた×2まー氏。@ぺた×2 * べるぐそんべるぐそん *
百花パパ百花パパ * おやっさ~んおやっさ~ん *
ひ‐くんひ‐くん * Blue_skyBlue_sky *

三菱 コルト COLT君 (三菱 コルト)
三菱COLT-Z21Aに乗ってます(^^)v 東日本大震災の年の7月に車不足のなか巡り ...
輸入車その他 ???? ☆レオ&リュウ☆ (輸入車その他 ????)
☆All-JAPANオッサンレーシングmascot☆ シーズーのレオ 雑種のリュウ ...
輸入車その他 ???? シャコタン魂★初号機★ (輸入車その他 ????)
東日本大震災の時カソリンが無くて!!通勤や食料調達に役だった マシーンです( v^-゜) ...