KenKenさんの愛車 [ダイハツ コペン]

S デザイン  モノ10ビジョン

2008年06月16日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
S デザイン  モノ10ビジョン
すっきりしたデザインが気に入ったのでこれに決めました。純正のホイール+タイヤの重量は14キロぴったり。このタイヤとホイールにしたら、12.8キロでした。
そして、その後のレポートですが、なななななーんと、燃費が20km/lになってしまいました。バネ下重量はかなり重要ですね。純正ホイールの時はエコ運転をしても18が最高でした。今回はそんなに気を使っていなかったのですが、通勤がメインでのびました。このホイールデザインもいいし、燃費もいい!ということで、評価は5になりました。

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / ZACK JP-101

NEW RAYTON / BLEST BAHNS TECH WR-1

WORK / WORK EMOTION CR

RAYS / G-GAMES 77S RATTLE

Weds / MAVERICK 316M

TAKECHI PROJECT / RacingHart ZER01

WORK WORK R

RAYS VOLK RACING VOLK RACING TE37 Sonic

BBS RX265 5J×+40 PCD100 15inch ハブ径54mm

RAYS VOLK RACING TE37

BBS BBS

HOT STUFF CROSS SPEED CROSS SPEED PREMI ...