covaりん@オードリー・バーンの愛車 [その他 タミヤ]

TAMIYA OP1502 TT-02 アルミプロペラジョイント

2017年06月20日
カテゴリ : 駆動系 > ドライブシャフト
ドリフトするにはやはり駆動系の強化は必須ということで、後で取り替えるのがめんどくさいプロペラジョイントを初期組立時から導入しました。

純正の樹脂パーツと比べて、高回転時のブレが少なく、パワーをロスなく伝達します。
入手ルート実店舗(その他) ※TamTam 千葉店

MOTORAGE / フロントドライブシャフトブーツ

Tsuda Racing / DAMSELハイパーCV26

febi bilstein / ドライブシャフトブーツ

HB1st / ハイブリッジファースト / スーパーストロングドライブシャフト

NKN / ドライブシャフト

OHNO RUBBER INDUSTRIAL / 大野ゴム工業 / OJブーツ / オーレッグ樹脂ブーツ

TAMIYA 60mm中空ステンレスシャフト

3レーシング F&R グラファイトスティフナー

Panasonic 充電式EVOLTA ハイエンドモデル

有限会社スクエア SWR-3BK アルミフロントブレース WR-02用 ブラック

株式会社ヨコモ ハイパー3900 ストレート パック YB-S392A

タミヤ アルミフロントハブキャリア

「@スズショウ 開いた1枠にスズショウくんが飛び込んで来たのを見てましたよー( ̄ー+ ̄)
よろちくびーwww」
初めまして☆ 千葉の西の方に生息しております。 DIYもたまにしますが、電気系とかそんなに詳しくありません。 座右の銘は「強引なドリブル」でし...

アクセラのECUをバージョンアップしてきた!
2016/06/12 00:07:27
プチオフin神奈川
2016/05/07 12:25:12
針小棒大+弱い者いじめ
2016/04/22 00:00:50

来る者拒まず、去る者追わずwww
iDM至上主義の方とは価値観が合わないと思いますので、申請しないでください。
Bleed KageBleed Kage * AxeloidAxeloid *
happy37happy37 * スズショウスズショウ *
classclass * JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) とっとこ号Fb (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
適度な大きさとスタイルに一目惚れしたあげく、熟考に熟考を重ねた上での衝動買い(ナジョ ...
マツダ CX-7 スマイル号 (マツダ CX-7)
-------------------------------------------- ...
マツダ アテンザスポーツ マツダ アテンザスポーツ
人生で最初に買った車。 今でも乗りたい車。 乗ってて飽きが来ない車。 いつかはまた乗り ...
その他 タミヤ TT-01 その他 タミヤ TT-01
第2次ラジコンブームの時に所有していたラジコンですw 青いパーツてんこ盛りだったんで、今 ...