Yasu@車吉の愛車 [ホンダ アコードハイブリッド]

K'spec DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 15mm

2017年07月05日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
在庫品のワイトレです😅
リアがもうちょい欲しかったので
再登場しました♪
いい感じにリムツラになりましたが
フェンダーの爪がどんどん
なくなっていきます🤣

DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 15mm のレビュー

K'spec / DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 10mm

K'spec / DIGCAM DIGICAM アルミ鍛造 ワイドトレッドスペーサー NOBモデル

K'spec / DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 35mm

K'spec / DIGCAM DIGICAM アルミ鍛造 ハブリング付きスペーサー

K'spec / DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 20mm

K'spec / DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー専用 ハブリング

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 702V

ホンダ(純正) サンルーフ

H3Yオートアクセサリー エアコンパネル

メーカー・ブランド不明 T20 LED ダブル ハイパワーSMD21連 ラバー ...

ホンダ(純正) プレミアムグラスコーティングハイドロフォビック

3Q自動車 Ultra Quad Super Booster

2017/07/06 02:10:37
まいど〜‼️
このくらいが一番普通にみえますが?
私はやっぱり普通がいいね〜(笑)
2017/07/06 08:06:23
ありがとうございます😊
久しぶりにワイトレに
手だしちゃいましたよ。
でもまだまだですね〜😅

「ウインカーポジション取り付け中😊
過去最強にやり辛い💦

Yasu@車吉です。よろしくお願いします。 少しずつですが、皆さんの弄りを参考に 弄っていきたいと思いますので 宜しくお願いします(^^)

SUPERレアボルト取付け♪
2017/02/18 21:15:03
闘魂注入!!RFステップワゴン用トーコントロールロッド流用
2015/01/24 16:37:38

もうそこそこの年ですが、車弄り好きは変わりません。
ジャンル問わず車大好きなので友達になってください
たくのパパたくのパパ * くんくん@Crystal Familyくんくん@Crystal Family *
ORANGE 8ORANGE 8 * エリプレKエリプレK *
kanabun7kanabun7 US ACTBIOUS ACTBIO

ホンダ アコードハイブリッド ホンダ アコードハイブリッド
エリシオンから乗り換えました。 静かで燃費良くっていい車です。 マイペースで地味な弄りで ...
ホンダ エリシオン ホンダ エリシオン
長い間ありがとう。 いい車でした♪
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
二十代前半の愛車(^^) タイヤ無くなるたびにホイール替えて、仕様も 当時流行っていた、 ...
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
エリシオンの前に4年位乗ってました。 ユーロやVラグいろんな仕様変更してました(⌒‐⌒ ...