イカチューの愛車 [スズキ ジムニー]

IPF LED HEAD LAMP CONVERSION KIT H4 6500K 341HLB

2017年06月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
純正でもソコソコ明るいヘッドライトでしたがやはり色温度が低く不満に感じた為LEDに交換しました。
色温度は私好みの色でしたが手前の光りがちょっと乱反射してるのか明るい場所と暗い場所があり完璧ではなかったのが残念( ´△`)
総評的には明るくハイビィームは特に見易くなりました。
入手ルート実店舗(オートバックス)

LED HEAD LAMP CONVERSION KIT H4 6500K 341HLB のレビュー

IPF / SUPER HID X CONVERSION KIT 6850K H1

IPF / SUPER HID X CONVERSION KIT 6000K H1

IPF / マルチリフレクターヘッドランプ

IPF / SUPER HID X CONVERSION KIT 6000K HB3/HB4

IPF / SUPER HID X CONVERSION KIT 6850K H9/H11

IPF / SUPER HID X CONVERSION KIT 4300K H9/H11

PHILIPS LUMILEDS LEDヘッドライト

キャズ LEDヘッドライト

IPF ヘッド球

FET CATZ Reflex LEDヘッドライトコンバーションキット H4 ...

ラタテクニカ  プロフェッショナルHIDキット(LTXキット) 35W 600 ...

メーカー・ブランド不明 LEDライト