lubachomoの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン]

リアエンブレムカーボン柄仕様

カテゴリ : 外装 > グリル・エンブレム > 自作・加工
作業日 : 2017年06月18日
リアエンブレム内側の黒塗装の部分をカーボン柄にして見ました(o^^o)
グレーのカーボン柄が有ったので貼って見ました(o^^o)

エンブレム装着

オルタネーター 交換

冬のタイヤ交換

リアハッチ開閉用ダンパー取付ステー錆止め

ラッシングベルト自作

【ハザードスイッチ】そう言えば、ダークチェリーに換えました【その1】

lubachomoです、よろしくお願いします。 タイヤの付いている乗り物なら何でもOKです!

AXIS VW GOLF TOURANコンフォートライン専用 FOGアタッチメント取付 その1
2017/10/17 20:33:57
IPF SUPER J BEAM X DEEP YELLOW XY93
2017/10/17 20:27:14
はじめてのローションP…\(//∇//)\
2017/10/16 13:05:55

ある程度コメント、イイね、を交わした方、車種を問わずお友達になりたいので宜しくお願いいたします。
ドライブマーケットドライブマーケット *みんカラ公認 SUNOCOSUNOCO *みんカラ公認
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 TAKUMIモーターオイルTAKUMIモーターオイルみんカラ公認
伊勢伊勢 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

2014年式トゥーラン・ハイラインに乗っています。 これから、みん友さんのレビューを参考 ...
ホンダ ビート ANTA (ホンダ ビート)
還暦を迎え、どうしても乗りたくて手に入れた次第です。
イタリアその他 ピナレロ エフピー クアトロ イタリアその他 ピナレロ エフピー クアトロ
ビートより金掛かってます(^^)
ホンダ モビリオスパイク ホンダ モビリオスパイク
メインですが、9年で40,000キロです。私は殆んど会社の車で動いているので、奥さん専用 ...