lubachomoの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン]

クリエイト / Jaspa L字モール/L型モール

2017年06月17日
カテゴリ : ボディパーツ > メッキモール
クリエイト / Jaspa L字モール/L型モール
ドアエッジモールを付けたかったのですが目立つのが嫌で、当初クリアーの物を用意しましたが日が経つと隙間から汚れが裏に廻り汚なくなったりと余り気が進まなかったので、超自動後退で色々探した結果、レッドメタリック色のエッジモールを見つけたので貼り付けて見ました。
カーブのキツイ場所は暫くテープで押さえておかないと剥がれてきます。
自分的には満足してます。

L字モール/L型モール のレビュー

クリエイト / Jaspa / マルチモール 15mm

クリエイト / Jaspa / マルチモール 7mm

クリエイト / Jaspa / マルチモール 4mm

クリエイト / Jaspa / エッジモール/バイザーモール

クリエイト / Jaspa / マルチモール 30mm

クリエイト / Jaspa / U字型モール

汎用 メッキモール

? リア インナー+アウターバンパー カバー

? リアフォグランプカバー リム

? クロームメッキ サイドドアモール

AUTOMAX izumi メッキモール / エンドモール(DP3)

社外品 フォグランプメッキカバー

lubachomoです、よろしくお願いします。 タイヤの付いている乗り物なら何でもOKです!

AXIS VW GOLF TOURANコンフォートライン専用 FOGアタッチメント取付 その1
2017/10/17 20:33:57
IPF SUPER J BEAM X DEEP YELLOW XY93
2017/10/17 20:27:14
はじめてのローションP…\(//∇//)\
2017/10/16 13:05:55

ある程度コメント、イイね、を交わした方、車種を問わずお友達になりたいので宜しくお願いいたします。
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 ドライブマーケットドライブマーケット *みんカラ公認
伊勢伊勢 * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
Aki@MiyagiAki@Miyagi yamitayamita

2014年式トゥーラン・ハイラインに乗っています。 これから、みん友さんのレビューを参考 ...
ホンダ ビート ANTA (ホンダ ビート)
還暦を迎え、どうしても乗りたくて手に入れた次第です。
イタリアその他 ピナレロ エフピー クアトロ イタリアその他 ピナレロ エフピー クアトロ
ビートより金掛かってます(^^)
ホンダ モビリオスパイク ホンダ モビリオスパイク
メインですが、9年で40,000キロです。私は殆んど会社の車で動いているので、奥さん専用 ...