14ROCKETの愛車 [日産 マーチ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2015年08月08日
カテゴリ : ケミカル系 > その他
ソフト99 フクピカ エンジンルーム専用シート
【総評】
“superGT Rd2 FUJI500km”にて、KUREのブースでLOOXシリーズのエンジンルームクリーナー成る物を知りました。
後日その商品を購入しにABへ伺いましたが、実商品の真横にこれが置いてあり、値段も半分以下!こちらにしました。(笑)

【満足している点】
一年半程ノーメンテだった、エキマニカバーや、エアクリカバー、バッテリーカバーなど埃やら何やらで汚れていた樹脂パーツが物の見事に綺麗に成りました!
生地は薄手ですが比較的に使い勝手は良好に思います。

【不満な点】
楽○さんなどのレビューでは一度濡れタオルなどで一拭きしてからの方が良いとの意見が多いみたいですよ
私も最初に3・4枚ほど使ってしまいました。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス)

SOFT99 / 99工房 ラジエーターのモレストップ

SOFT99 / G’ZOX PROSPEC フラッシングオイル

SOFT99 / G’ZOX PROSPEC ラジエーターモレ止め

SOFT99 / G’ZOX PROSPEC エンジンコンディショナー

SOFT99 / G’ZOX GIGAS バッテリー強化剤 ゲルマ5000

SOFT99 / G’ZOX PROSPEC インジェクション&キャブクリーナー

PIT WORK エンジンリフレッシュ

KURE / 呉工業 シリコンスプレー

PIT WORK クイックフラッシングオイル

K&N フィルターケアサービスキット

GTK FACTORY GTKグリス

IMPUL Raching Aura SR-08用センターキャップ

「行けーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
14ROCKETです。 昔、S14シルビアで 富士SW、茂原サーキット、箱根の峠道をよく走っていました。 その後友達3人でNBロードスターを購入。国内A...

LED LED
2017/08/02 22:29:23

モータースポーツ観戦大好きです。日産、NISMOの大ファン。

お友達申請絶賛大募集中です。
でも、少し絡んで頂いてからの方が抵抗無くお受け出来るので。
マリサポ@ER34マリサポ@ER34 * 藤丼藤丼 *
やっさん@17やっさん@17 * runapapa-s1runapapa-s1
てる@愛知てる@愛知 すて☆るび夫すて☆るび夫みんカラ公認

日産 マーチ 日産 マーチ
モータースポーツ好きな方と交流したいです。宜しくお願い致します。
日産 ステージア 日産 ステージア
GT-Rのシャシーにステージアのボディをのせた車。カナリ重かった。
日産 シルビア 日産 シルビア
S14シルビアK's 元々はグリニッシュブルーを購入しましたが板金ついでにNAロー ...
日産 マーチ 日産 マーチ
K11 ビバンダム マーチ 6型 アウトストラーダ 5MT 写真が出てきたので ...