運び屋の-純-パンダの愛車 [スバル WRX S4]

ドラレコ取付

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > 取付・交換
作業日 : 2016年10月16日
KENWOOD DRV-325
電源はシガーソケットから取り出します。
シガーソケットは既に分岐をさせて、助手席爪先の奥の目立たないところに移設してあります。
そこからオーディオパネルをを外し、エアコンスイッチの裏辺りに配線してます。
更にメーターとステアリングの間に隠蔽し、プッシュスタートスイッチ裏へ引っ張ってます。
運転席側Aピラーも隠蔽し、フロントガラス上部へ配線してます。
本体取付位置は写真の通り。
アイサイト禁止エリアではありますが問題なく作動してます。
自分はシートの位置(高さ)はMAXで下げているのでさほど気にはなりませんが、高めのシートポジションをとる方からすれば、視界の邪魔になるかもしれません。
本体の操作、SDカードの抜き差しを頻繁にするのであればこの位置がベストかと思います。
問題なくタブレットで再生出来ます(^。^)y-~

ロウェンLEDブリリアントウインカーキット for スバル

WRX S4(VAG系)専用ハーネス付 車速感応自動ドアロック装置(TAUTL ...

【備忘録】ドラレコ用microSDフォーマット2017.07.01

ハザードSWとサイドビューモニターSWを手元増設

柿本改マフラーアースの取り付け( *`ω´)

アンダーネオン取り付け

「@ちゃらすか さん ROWENのデモカー称号はもっとスゴイと思いますよ✨」
5歳の頃から車好きです

茨城太平洋沿岸オフまであと6日❗大洗ってこんなところ(^3^)/
2017/06/20 09:32:17
ハザードスイッチ増設
2017/06/15 10:47:25
スカートリップ、ステッカー処理第二弾。
2017/04/25 05:26:13

「いきなり申請」承諾致しません❗
同じ車種であっても「コメント」「イイね!」も殆どなく申請する奴は即刻拒否します❗
車種問わず、よく訪問していただける方、「友達の友達」の方、よく「ハイタッチ」する方、私から見て「車好きそうだなぁ~」と思わせる方、大歓迎です🎵

アンバーは琥珀色アンバーは琥珀色 * やもめのひろやもめのひろ *
レガリストBPレガリストBP * razona3razona3 *
あるからえくあるからえく * #スバコミ事務局#スバコミ事務局 *みんカラ公認

スバル WRX S4 スバル WRX S4
スバル認定中古車、走行距離5500km、試乗車として使われていたWRXS4です♪ 20 ...
スバル レガシィツーリングワゴン なんちゃって Ver. nismo (スバル レガシィツーリングワゴン)
2014年12月17日 愛車プロフィール200イイね!達成 2015年2月19日 ...
いすゞ エルフトラック 引越専用機 (いすゞ エルフトラック)
社用車です(^o^)v ハイドラ起動用です♪