太志丸の愛車 [ホンダ Nボックス モデューロ X]

Holts / 武蔵ホルト HI-HEAT PAINT (耐熱ペイント)

2016年10月16日
カテゴリ : カーケア > 補修用品
錆止めを兼ねて(  ̄▽ ̄)

8本使って腹下真っ赤にしました!

良い子は真似しないでね(笑)

HI-HEAT PAINT (耐熱ペイント) のレビュー

Holts / 武蔵ホルト / HI-HEAT PAINT (耐熱ペイント) シルバー

Holts / 武蔵ホルト / HI-HEAT PAINT (耐熱ペイント) ブルー

Holts / 武蔵ホルト / HI-HEAT PAINT (耐熱ペイント) ブラック

Holts / 武蔵ホルト / HI-HEAT PAINT (耐熱ペイント) ステンレスカラー

Holts / 武蔵ホルト / スーパーマルチパテ

Holts / 武蔵ホルト / アンチラストペイント

SOFT99 ボデーペン

NWB / 日本ワイパーブレード 強力撥水コートデザインワイパー

Layeard Sound Layered Sound 2channels

ライツ アイライン

不明 N箱ミニカー

エル・シー LEDウィンカーミラー

「みんカラ:モニタープレゼント!【プロスタッフ】 http://cvw.jp/b/219738/39979568/
NBOXモデューロXに乗ってます。 外見はノーマルの良さを崩さず 内装を中心に弄って個性を出してます。 リアに みんカラステッカー貼ってるので ...

内装の樹脂部分のキズ補修
2017/06/02 08:19:05
ホンダ(純正) N-BOX SLASH用 スティフナートレーリングアーム
2017/05/19 17:23:41
導電性アルミテープでサスペンション関係をさらに改善しました
2017/05/07 23:00:19

クルマが好きな方、
車種問わず是非お友達になってください。
色々情報交換しょう☆☆☆☆☆
ハッピークロイツハッピークロイツ *みんカラ公認 ナオRSナオRS *
きゃのん@2008きゃのん@2008 * m-dawgm-dawg *
まさきshogoまさきshogo * KitKatKitKat *

ホンダ Nボックス モデューロ X ホンダ Nボックス モデューロ X
初めてのホンダ車 皆さんのDIYを参考に 自分好みの「男の城」に 仕上げていきたい ...
スズキ エブリイ スズキ エブリイ
親父のクルマです。 こっそり弄ります!
三菱 アイ アイちゃん (三菱 アイ)
妻の新しい愛車♪ 希望通りの装備(^^) 安く良いクルマを手に入れました(^^)v MR ...
ダイハツ アトレー7 ダイハツ アトレー7
流用パーツ、手作りパーツ、100均パーツなどで、いろいろ遊んでいます。